打到100个被盗的石头后和亚丁城镇仓库的伦夫和他玩游戏,是什么样的游戏呀/怎么才能赢?

蠃的概率有多少?

好评回答
    BINGO游戏.....在1~9这9个数字里选6个,能连成3条线的就随机获得4个A武器刀身,一条线也没有的,随机获得10个A武器刀身.个人感觉没技巧可言,全凭运气,总的来说输多赢少,市场上如果有人在收,直接扔给他们还划算,100个石头要打好久(挂机除外!!!!),输掉的话用不了30秒,就全泡汤了,卖了还能赚点小钱养家糊口,嘿嘿~~~如果你没玩过,偶尔玩玩也无妨,说不定能得到10个刀身,呵呵~~~~祝你好运!!!

    惟***

其他答案

  • 一般在古战场炸怪或者烧怪出被盗石多,一天100多不成问题,而且成本低,升级快,58以后工匠的首选练功(葵花宝典)场

    笨***

  •    有人计算过,我记得概率好象是18%左右。最重要的是你如果中过,要把中的那组数据记下来,以后基本就赌这组数据了,有时根据感觉作小的改变。无论是盗石还是铁门勋章都这样赌,石头够多不会亏的。

    l***

  • “能连成3条线”、“一条线也没有的”,怎么理解?请举个例子说明,谢了。

    o***

  • 凭运气吧~~是个数字游戏

    纤***