请问被盗的因分尼恩原石的任务如何参加?

请问这个任务是找那位NPC对话参加?多少级以上可以参加?麻烦各位大虾可以告诉我详细一点这个任务的资料~`谢谢

好评回答
      1。与亚丁的仓库管理员伦夫对话,伦夫会告知玩家最近铁门公会用来发动仓库的"音弗
    恩石"全都被偷了,无法使用仓库,所以他想拜托玩家将"音弗恩石"找回来。
    2。狩猎以下怪物即可获得"音弗恩石":
    ◎三章新怪:不眠保护、葛罗维斯、哈内斯兽人战士、哈内斯兽人弓箭手、沼泽的掠食者;
    ◎毁坏的城堡:破灭射手、墓地的浮标、墓地的掠食者、怨灵之首、怨灵魔法师;
    ◎席琳封印:赤色飞龙、卡地乌斯;
    ◎忘却平原:堕落的兽人咒术士、利爪虎;
    ◎古战场:饥饿的尸体、战争的亡灵、血的亡灵、死亡之刃、血的统治者、黑暗守护者;
    ◎寂静之谷:巨大脚印、黑色影子、过去的创造者。
       3。收集100个回去找伦夫,即可与伦夫完宾果游戏。 4。玩家从1~9挑选6个数字,系统随机将1~9排至一九宫格内。如果连成三条直线,可随 机获得4个A级武器的组件;如果没有任何联机成功,可随机获得10个组件;如果连 成两个直线,或是一个直线,则将不会获得任何奖励。

    6***

其他答案

  • 58级可以接,找亚丁仓库货物管理员伦夫接

    p***

  • 亚丁找仓库管理员伦夫接任务
    ◎三章新怪:◎燃烧沼泽◎席琳封印◎忘却平原◎古战场◎寂静之谷等地方

    c***

  • 好象是60多级后接的任务,具体多少级记不清楚了,在亚丁的仓库里找倒装备那个NPC接,就算不打怪,只要组队了也能得到这任务物品.燃烧那里特容易打到

    傲***