仓库管理员的游戏

关于这个是不是就是那个啥铁门?啥叫连线?请详细讲解下哈``另外40-50还有什么赚钱的任务哈

好评回答
    任务在欧瑞仓库接,打任务怪物得任务道具(铁门勋章),可以用10个或者100个道具与NPC做1次游戏,它给1-9九个数字,你选7个,连成3线获得奖品。比如下面就是3线,横,竖,斜
    40级可以到猎人村仓库接魔法钱币任务。

    优***

其他答案

  • 我乱点的。800个道具换了三个C武卷一个水石

    吹***

  • 优优学长,斜线似乎不可以的吧??
    还有,网上说一条线也没有,也有奖品的。而我经常一条线也连不上。什么也没有。

    1***