为什么我和老公在一起总吵架,却丝毫不能影响我们感情

好评回答

其他答案

  • 小炒怡情嘛

    飞***

  • 因为你们相爱

    7***

  • 习惯了,就不会太往心里去了

    嘻***

  • 生活本来就不应该太平淡和无味,这样的生活才会有新鲜感.这样可以增加两个人的感情,但要记住要把握好呀!

    可***

  • 这不是很好嘛

    肠***

  • 打是亲,骂是爱,不打不骂不自在,
    不是常说“不是冤家不聚头”嘛
    小两口吵架很正常啊,床头打架床尾和,
    这说明你两合适啊,
    幸福了啊,好好过吧

    我***

  • 小打小闹也不错啊,别伤原则就好,真羡慕你们

    M***

  • 吵架也未免不是件好事!但凡事有个“度”。

    n***

  • 这是婚姻的磨合济啊.他能使你们的生活更精彩.你们的相爱使吵架也变得很理性.,虽吵但不会伤害彼此的感情,相反更能了解对方的脾气,找到解决家庭矛盾的调味品.祝你们幸福.

    o***

  • 天上下雨地下流,俩口子打架不记仇.

    娅***

  •    “吵架”是不是你太夸张了?也许是另一种“打情骂俏”的方式吧……哈哈!!!

    l***

  • 小夫妻吵架不记仇,床头吵了床尾和,那是因为在乎对方才那样的,很多夫妻也是这么过日子的,不过架还是少吵为妙,有时在气头上一不小心还是会说伤感情的话

    1***

  • 生活难免磕磕碰碰

    l***

  • 这样不是很好吗?说明你们已把彼此当成生活中的一部分,就算是发生小争吵也不会影响彼此的感情喽!

    蓝***