这这里没有朋友什么都没有?

夫妻相互信任和睦相处 我跟着老公从青岛来到枣庄,这这里没有朋友什么都没有,我心烦躁的很我也不喜欢这里,有时候自己在店里就会胡思乱想,经常因为小事吵架

全部答案

  • 如果不能改变环境,只能去适应,喜欢上这个地方,新到一个地方,多参加一些活动认识多一些朋友,夫妻多沟通下,一起外出散心

    一***

  • 对的,夫妻相处之道就是如此!小打小闹都是正常的,床头不合床尾和。

    一***

  • 可能是你对这里的新环境还没有完全熟悉吧,平时多和老公交流沟通呀,有什么委屈都要说出来, 能闷在心里的哟,多理解一下对方吧

    男***

  • 陌生的环境让你不安呀,要是在这扎根,你就要好好想想该怎么生活下去,而不是整天的抱怨。

    超***

  • 夫妻之间要相互信任啊,多交些朋友没事就和比较信任的朋友聊聊天

    壹***

  • 到了新环境难免有焦虑感,自己多放松多调节。老人常说:打架打顺溜了就麻烦了,遇事就想打就想吵!多出去去公园转转,时间长了就熟悉了,朋友都是慢慢交的。总会有新朋友的!别担心!

    谢***

  • 我也经历过这种情况,不过我觉得主要是没有朋友的原因,只要放开心多跟人接触慢慢也会有自己的朋友的,那时候肯定就会快乐的,最主要是不要封闭自己

    b***

  • 跟我差不多,我在老公这里也没什么朋友,也会胡思乱想,也会跟老公为了一点点小事而吵架。都是因为太寂寞的原因了。

    罗***

  • 夫妻之间还是要相互体谅和理解,我也是结婚后搬到一个陌生的环境开始适应新生活,想开一点

    我***

  • 我也是,跟着老公到他的家乡这边,人生地不熟,也不喜欢这里,可慢慢的就习惯了。

    再***

  • 这个亲可以找点事情把自己充实起来的,这样的话就不会了还有就是心态要放好了吧。

    握***

  • 亲,就像你所说,夫妻之间要相互信任和睦相处,既然现在已经跟着老公去了枣庄,与期在店里胡思乱想,还不如有事没事和老公一起愉快的交谈下呢,

    l***

  • 别想太多,好好沟通吧···············································

    B***

  • 慢慢适应那里的沈国,学会调节自己的心态。和老公好好沟通,不要斤斤计较。

    不***

  • 放开你的心情,习惯就好了。可能是环境的问题,在哪里都是一样的,试着让自己喜欢这个地方吧

    心***

  • 夫妻之间有争执是正常的,但不要经常吵架,也很伤感情的,都互相理解包容下吧,多和你老公沟通,说说你的想法呀。

    顺***