如何消除女友的强烈占有欲啊?帮帮我

我和女友已经恋爱将近5年,可是我朋友却对我总是充满怀疑。她要求我天天陪着她。如果我有一天没有陪她,她就很不高兴。同时怀疑我。怀疑我的任何一个异性朋友。甚至我发条短信都要受到怀疑。
我现在真的好烦,这样让我感到窒息。我时常在想我就是中国式离婚里面的主人公。
如果有哪位能够帮我请给指点一下好吗?

好评回答
         生活是一部精深的书,而爱情则是其中最精彩而又最艰涩的一页,别人的注疏不了自我的理解。

        “不即不离,若即若离”是艺术的最高境界,也是爱情的最高境界。

        人在寂寞的时候接近异性,便会很容易地发生爱情。尽管眼前人还不是意中人,但也因心中事而升华为意中人,因此不能一概目之为寻求解脱或寻找刺激。
          当经过你身旁的姑娘都望你一眼的时候,请不要自鸣得意,那不是对你的高谈阔论的倾倒或赞许,而是有礼貌地表示她们的轻蔑和厌恶。    用爱情的标尺去测度,机智是最佳性格;用事业的砝码去衡量,稳重是最优品质。我们应该两栖,既能漫游于爱情之海,又能高攀于事业之峰。
          爱情的河流都是没有航标的,生活的道路都是没有界碑的。    引起感官的骚动是性欲,引起心灵的振荡是爱情。    谅解是一种美德,它催化友谊,也净化爱情。    爱情的自私是崇高的,自私的爱情是卑鄙的。
          只带来生理快感的夫妇生活,是爱情的坟墓。    爱情都是心照不宣的,我们应该追求含蓄、深沉的风格。因为形式的直露、浅率,易显出内容的贫弱、苍白。    爱情意味着权利,婚姻意味着义务。 朋友,你尽义务了吗? 我想 你们应该坐下来好好谈谈了。
      。。。。。。 。

    z***

其他答案

  • 这说明她爱你啊,其实每个女人多少都会这样,只不过有些会克制一下自己,如果你要消除她对你的占有欲的话,那就让她不要在爱你了,不爱你就不会在乎你,更不会想去占有你.5年了,你不觉得你们该结婚了吗?

    l***

  • 你的女友太粘了,
    这种女人真的是消受不起啊

    飞***

  • 不要闲烦。。。。5年了不容易啊~!
    请珍惜眼前人。。不要失去了才后悔
    爱到深出是不能自拔的。。。你女友爱的太深了吧~!
    所以你也证明给她看你也是很在乎她的。。~!!
    真的很羡慕你啊。。。我跟4个女生好过。。都没超过4个月~!!
    所以请珍惜啊~!!

    1***

  • 这是她爱你的最好证明啊!
    这证明她很爱你,在乎你,绝对不可以失去你。
    有一个女人那么爱你,是你的幸福啊!
    女人都是自私、小心眼的。也很容易过敏,疑神疑鬼。这也都是因为太爱你,担心会失去你的最好证明啊!!!
    你可以好好的和她谈谈,并很真诚的向她做保证,并在实际上对她好点,更好。关心到无微不至。。这样也许可以渐渐的消除她对你的怀疑哦。
    我以前也是这样,经过男友对我的保证以及现实生活中一举一动,现在我都很放心他了呢!信任最重要,这句话是男友经常告诉我的。

    傻***

  • 爱上这样的人是你的不幸
    我以前遇到过这样一个男生
    虽然很爱他
    但还是和他分手了
    性格问题
    没法改变
    与其痛苦的被包裹着过一辈子
    不如做个了断
    还是和你的女友谈谈吧
    告诉她
    还有
    如果是和你女友相熟的人,你女友就一般不会怀疑了(我前男友从不怀疑和他很熟的朋友)
    所以,常带你女友和他们见见面
    熟一些
    看能不能有改观

    眈***

  • 你应该找你女朋友好好谈谈

    7***

  • 相恋相爱,在于互相包容、信任与理解。
    诚挚沟通,倾吐衷情,力求共识。
    相恋相爱,双方都应,大度处事。
    应该给于,对方留下,自如自在的空间。
    因为,生活总是,多姿多彩的。
    爱,绝不是可以代替社会、人缘的一切。
    理智处之,有助于爱恋情感的,健康发展!

    1***

  • 你必须给她教训,让她明白越这样做,你越远离她,她得到教训后,以后就不敢了。当然不能只给她教训,还要教她一些基本的判断标准。不过你有这个能力吗?

    歌***

  • 我个人认为有两点可能,一是你女朋友的确是占有欲很强,那么你很无辜,还有一种就是你的所作所为不得不让你女朋友怀疑.也就是说也许以前你有什么把柄被她抓住了,所以她现在才会这样的不信任你.你们还是好好谈谈吧..把大家的心里话都说出来也许能解决问题!

    古***

  • 你们在一起五年了对吗,这说明你们的感情是有一定的深度的对吗,所以你们才会走这么远对吗
    既然如此,就多谅解一下喽,因为她太爱你了,所以才会这样啊,再说,如果五年来你一直对她都是死心踏地,别无二心,她也不至于这样吧,如果我说错了,那你就跟她好好谈谈,都在一起五年了,相互了解了五年,有什么不能理解的呢

    注***

  • 让她能充分了解你,相信你

    情***

  • 我倒,我只能祝福你了
    这是性格问题,我想你们应该好好谈谈了!!!
    你干脆把一些敏感的话题都跟她说
    让她能充分了解你,相信你
    (个人看法)
    祝你好运!

    p***