女友/男友占有欲太强怎么办?

看到相似的话题,突然想提个问,如果你的女朋友或者男朋友占有欲太强了,影响到你平时的交友,你会怎么办? 如果你怎么解释,对方都不相信你和第三方之间是清白的,或者是不肯打消第三方有意思的念头,那么你会怎么办?
怎么帮你的女友/男友走出这个小圈?

好评回答
    那我就会觉得他对我连基本的信任都没有而且也关系到他对自己的自信心不足,两个人在一起要的就是相互信任,如果在一起彼此间却有着猜疑与不信任,那我会向他很认真严肃地声明自己和其他人没有暧昧关系而且只爱他一人,同时我会对他说出自己的想法希望彼此之间能够相互信任,如果这样还不行的话,即使我很爱他现在相处地也基本可以但是时间久了就会突现矛盾,因此我会建议重新考虑彼此的关系`毕竟我所追求的是将来陪伴一生的人。

    赏***

其他答案

  • 另一方面可以说明他/她很爱你

    1***

  • 两个人在一起时间长了,应该彼此都了解了.如果连最起码的信任都没有,还如何走完以后的人生?

    0***

  • ...之前我男朋友也管我,不过我对他说.如果我和他能再一起早在一起了,何必等你的出现,至于新认识的朋友,你可以对他说,我们2个人不能总生活在小范围里的,我们是群居动物,我在乎的是你,而他也仅仅是我的一个朋友~
    PS:其实所谓的占有欲,完全就是小心眼!可以帮助他让他与你一起步入友谊的圈子,认识更多的人,沟通毕竟比隐瞒来的轻松!

    冰***