如何选家用数码相机

我想选购一部500万像素的数码相机,请问哪种品牌型号好点?

好评回答
    佳能A620/610/95都是入门级相机,虽然手动功能不能跟专业级相提并论,但对于入门初学者是再实用不过了。没有手动,一切就是按一下快门,这样照相有意思吗?!
    假如不会使用还有全自动支持,真的方便!~

    1***

其他答案

  • 奥林巴斯的不错.

    d***

  • 如果你的电脑安装的系统是win2000或是winxp,你把MP3插上后(通过机箱上的USB口或USB延长线),可以在“我的电脑”里找到你的MP3(移动磁盘),你可以通过复制把扩展名为.mp3的歌曲文件复制到你的MP3中。如果你用的Win98系统,那你可以上网,在网上找你的MP3的驱动,下载驱动并安装,重启电脑就OK了!下载方法:如果你用的XX型号的MP3,你在 里输入“XX 驱动 下载”,应该能找到。

    x***

  •   精挑细选 500万像素数码相机超值导购

    500万像素数码相机导购 作者: 马玺 出处: 天极Cseek 责任编辑: 小兔子 2004-05-09 11:22  前言:一年之际在于春——从03年跨入04年后,以数码相机为首的数码产品迎来了又一个全新的春天。
      03年的经典机型依然还发挥着余热,而全新上市的机型也将展开新的市场争夺。对于广大消费者来说,最关心的也许是哪些DC会是最热门的,适合自己、值得购买的。不用着急,Cseek就以像素作为划分方式做一次比较详尽的介绍,产品范围从低端200万到旗舰800万的各档次主流机型,以04年新上市以及部分03年主流机种为主。
      向大家提供些许意见建议,希望能够给您的购买提供参考。   今天,我们来介绍500万到800万之间的主打机型,首先从500万开始,请大家跟我来--   从市场定位上看,索尼P系列机型属于普及型产品,面向低端市场,销售非常不错,DSC-P92是P系列中性能高、售价低的一款性价比机型。
      P92配备1/1。8英寸、500万有效像素CCD,3倍光学变焦镜头(等效38-114mm)。凭借索尼在家庭数码市场长期的成功运作经验,产品具有使用简单、操作较为人性化的特点,P92拍摄上很适合普通家庭摄影的消费人群,所以即使从未摆弄过DC的朋友也可以快速上手。
      P92使用AA电池供电,即节省了成本又非常方便更换(P10也是500万像素,使用锂电池)。支持Memory Stick/MS Pro记忆棒。   P92属于03年上市半年推出的较早型号,售价已经达到很低的2900元。目前升级机型P93上市在即,选择P92还是购买升级机型大家就自己做决定了。
      适合人群:普通家庭用户。 卡西欧QV-R51   卡西欧这款QV-R51相机就是03年卖得不错的QV-R40的500万像素升级版本,基本上继承了R41的大多数特性,比如小巧的机身设计、1秒快速开机、0。01秒快门延时、简单易用的上手操作等等。
      目前来看消费者还是将DC的像素指标放在了很重要的位置,500万像素虽然对一款家用相机已经是绰绰有余,但是越来越多的家庭用户开始重视大尺寸相片冲印的质量,所以大像素对于家用DC来说同样是个卖点。使用SD存储卡,内置9。7M的闪存也是相当方便。   QV-R51市场参考售价3350元,作为一款较为“傻瓜”的机型,这个价格似乎并没有引起市场的太大关注,销售成绩似乎也没有QV-R41来的好。
      似乎更低的价格才能达到消费者满意购买的程度。推荐家庭用户使用。 佳能IXUS500   佳能IXUS系列就是时尚机型的代名词,04年3月上市的IXUS500是目前佳能该系列产品中性能最高的一款。外形和以前IXUS400极为相似,独特的陶瓷-金属混合涂层使得相机外观看上去质感十足。
      IXUS500的性能表现出色,配备了1/1。8英寸、500万有效像素CCD,佳能3倍光学变焦镜头(等效36-108mm),加上佳能良好的技术,IXUS500的成像能够达到较高的水平。   IXUS500目前市场参考价格为4150元,算是挺高的价位。
      对像素要求不高的朋友可以考虑选择IXUS500的姊妹机种IXUS430、IXUS IIs等,售价上要低一些,这也是时尚机型中不错的选择。IXUS500及其同系列数码相机推荐爱美又讲究性能表现的DC玩家购买。 Sony DSC-T1   Sony T1属于性能指标很高的时尚家用DC,目前世界最小500万像素机型。
      配备了卡尔蔡司光学镜头,折叠式设计,变焦能力达到3倍(等效38-114mm,F3。5-4。4),成像效果出众。1/2。5英寸、510万像素CCD。背部配有2。2英寸、22。1万像素的高品质LCD屏,这个配置堪称豪华。总的来说,作为一款时尚DC,T1小巧的外形和出众的性能表现就是最大的卖点。
         目前T1的价格为4300元,加上使用的MS Duo存储卡更是价格不斐。但是还是这句话, Sony的东西自然不缺购买者,所以高贵的T1不失为有钱人追求时尚DC拍摄乐趣的一种选择。 。

    海***

  • 佳能 a610 不错

    p***