西安最大的书店是哪个,在什么地方?

想买一些大学教材,和一些比较新的文学作品,一些新书挺难买到的不知有没有大的书店更新比较快的。

好评回答
    我建议你去解放路的图书大厦,书很多哦。但里面不是很好找书,比较杂乱。或者在钟楼的新华书店去看看,然后顺路到图书大厦去,你可以走去新城广场(那个广场名字我忘了,就是养了许多鸽子的地方)的那条路,会比较近一点。我经常那么走。如果不认识路,就别走啦,免得迷路

    深***

其他答案

  • 小寨的汉唐,五路口的西安图书大厦,以及雁塔西路的中山书城

    枫***

  • 西安最大的图书城,汉唐书城

    p***

  • 汉唐书城,纬二街!西安人都知道。

    乖***

  • 西安最大的图书店应该是解放路民生百货对面的西安图书大厦

    沉***

  • 西安最大的图书店在西安图书大厦(在民生大楼对面)
    西安最大的图书市场是解放路的汉林书城(火车站南,老解放百货大楼),这是西安最大的图书批发市场,大学教辅这儿也有,一般都打折。

    w***

  • 与北图齐名的解放路"西图"

    w***

  • 东六路图书市场。

    d***

  • 个人推荐小寨的汉唐书城,我有次不小心把图书馆的书丢了,跑了好多店都没有,就是在那里买到的。其次就是解放路的图书大厦,不过感觉那里很挤,摆放也不大合理。购书环境不是太好。
    想买大学教材的话你可以去大学的出版社买,外面很少有卖的,一般都设在各个大学里面。大部分书可以零售,买起来也很方便的。

    l***

  • 解放路上的书店你可以去看看

    j***

  • 解放路的西安图书大厦书,那是西安最大的书城,一进门右手边有查询的电脑,在那里一查就知道书在哪里.大学教材会难买一些,实在不行去出版社直购,或找教授订购,有些麻烦但总比没有强.

    j***

  • 你可以去小寨的嘉汇汉唐书城看一下,那应该可以买到一些大学教材,二楼就有; 另外万邦书城也不错,还有解放路的西安图书大厦书也比较多的,这些大书店新书上架一般都较快

    c***