对我很好的男生会喜欢我吗?

一个男生对我很好,他有老婆,他会喜欢我吗?帮帮我

全部答案

  • 可能是出于朋友的帮助吧

    o***

  • 别陷进去了,以后的日子很痛苦的,肯定的,自已好好想想吧

    朗***

  • 别掉入陷阱了,小心,找个真心爱你的吧

    崩***

  • 首先得声明一下,他对你很好,这是表明他是喜欢你的,但也许你并不是爱.你要知道,首先他已经有老婆了,这是不争的事实,这是你和他都得承认的,谁也不会把她抹去.
    你换一个角度想一想,假如你是他,你有老婆,你又喜欢另外的一个人,你会和你喜欢的人结婚,但你去很不愿意去和你的合法妻子离婚的.要是那个男人有名气的话,那就更不可能了.因为这对他以后的影响很不利.
    所以最明智的选择就是离开他,因为你爱的越深伤得也越深.

    片***

  • 对你很好,是取得你的欢心。
    首先,他有老婆,那么他不会因为你而跟他老婆离婚。
    其次,他对你好的目的很简单,得到你。

    依***

  • 喜欢你才会对你好,但喜欢不是爱,不过喜欢可以发展成爱,所以你应该有意疏远他,不要让双方的感情再有所发展,酿成悲剧。

    千***

  • 换位思考一下假如你是他的老婆,你想怎样?从你的问话中知道你想让他喜欢你,而且你以经喜欢上了他,注意噢!不要让悲剧发生.

    1***

  • 他可能已经喜欢你了,要不然对你那么好干什么,但我劝你像这样的感情还是不要的好,早点离开他吧

    不***

  • 他可能已经喜欢你了,要不然对你那么好干什么,但是有些事是不能调名的,懂吗?调明了也许你们也就如此over了。

    水***

  • 首先他已有老婆了,无论他对你多好,你也不能喜欢他。必竟做别人的第三者是很讨人厌的。
    我觉得他对你好,他是喜欢你的。但这种喜欢不知道会不会包含一种企图。自己想想吧!

    秤***

  • 不要让自己陷入这样的感情纠纷里,虽然跟他在一起会让你觉得很开心,但这开心背后可能就是伤害,找一份真正属于你一个人的爱情,这样你以后的日子才能过的更开心,更快乐.

    蓝***