请帮帮我吧,怎样才能知道女生喜欢男生,在男生的面前会有怎样的表现?

请帮帮我吧,怎样才能知道女生喜欢男生,在男生的面前会有怎样的表现?我跟她是同事,性格同样是内向.

好评回答
    看她的眼神.涩涩的,你就大胆的采取进一步的行动.亮亮的,则需要进一步试探.

    t***

其他答案

  • 她给你送秋天的菠菜了吗?

    林***

  • 先问问你自己是否喜欢上她了,如果你喜欢她就向她表白嘛,男孩子就是要主动一点!女孩子的心思很难猜的,比如说她很乐意跟一个男孩子说说笑笑,到最后可能是当那个男孩子为好朋友呢!

    l***

  • 其实我觉得你问这个问题很奇怪,我不知道你是希望知道她喜欢你呢还是不希望她喜欢你,其实他是不是喜欢你不重要,重要的是你喜欢不喜欢她?如果你是喜欢她的,就大胆表白,毕竟有些事情还是应该男人主动的,如果你不喜欢她,就该想想是不是自己什么地方让对方误会了.

    不***

  • 最通俗的来说就是她愿不愿意和你在一起,当你和她相处时,我相信你是有感觉的.如果你感觉她和你在一起时,她很开心,那她应该就是喜欢你的.毕竟感情这个东西是很难说清楚的.有时候更是不需要理由或是违反逻辑的.祝你好运吧.
                                                        新浪先知

    说***