怎么让一个男生喜欢上我??

帮帮我啊!!

好评回答
        表现出你的本色就好了!
        在男生面前不要刻意掩饰自己,展现真实的自我。

    问***

其他答案

  • 喜欢,就大胆的追啊
    "投其所好"

    有***

  •     我是男生,我不喜欢女生的那种大呼小叫,没礼貌,不尊重人,不孝敬父母,看不起别人。。。。。
        这是我的看法而已。你喜欢的肯定是很优秀的,我想他也不喜欢这种的女生。
        再个:爱要大声说出来!!!
        拒绝是他没福气!

    T***

  • 就象二楼说的
    展现真实的自己
    但是补充问一下
    你可能是不是已经表白了??
    如果是,如果他还拒绝了,
    可以再去追他
    但是要记住---永远不要丢弃自尊去爱一个人~~~

    熊***

  • 1.多关心他,在他生病的时候,带去来自你的温暖.
    2.多帮助他,特别是在他最需要帮助的时候.

    近***