爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动频繁是女孩子吗?

胎动频繁是女孩子吗?

我现在大概四年半月了,胎动频繁,别人说动得频繁是女孩子,有这一说吗?

全部答案

• 不一定的,我的宝宝在肚子里时可是不大动的,又是甚至不动呢。不管男孩还是女孩只要健康就是我们的福气。

不一定的,我的宝宝在肚子里时可是不大动的,又是甚至不动呢。不管男孩还是女孩只要健康就是我们的福气。收起

l***

• 楼上说的不完全正确呀。我现在在美国,大夫是告诉病人宝宝性别的。我肚子里的宝宝从16周左右就开始动,现在24周,每天踢我踢的很有劲,而且也动的很频繁。但是她被“超”出来,是女孩子呀。而且我的肚皮就是尖尖的,我老妈到现在都不相信我怀的宝宝是女孩,所以她的老迷信思想该动摇了。

楼上说的不完全正确呀。我现在在美国,大夫是告诉病人宝宝性别的。我肚子里的宝宝从16周左右就开始动,现在24周,每天踢我踢的很有劲,而且也动的很频繁。但是她被“超”出来,是女孩子呀。而且我的肚皮就是尖尖的,我老妈到现在都不相信我怀的宝宝是女孩,所以她的老迷信思想该动摇了。收起

混***

• 胎动频繁宝宝才健康哩 肚子尖的是男孩 肚子往两边圆的是女孩而且屁股也大 挺准的 我生的是男孩 怀孕时大人看我肚子都说是男孩

胎动频繁宝宝才健康哩 肚子尖的是男孩 肚子往两边圆的是女孩而且屁股也大 挺准的 我生的是男孩 怀孕时大人看我肚子都说是男孩 收起

g***

• 不一定,我生的是女宝宝,我的胎动也不是很频繁

不一定,我生的是女宝宝,我的胎动也不是很频繁收起

球***

• 应该是正常的啊

应该是正常的啊收起

l***

• 跟男女没什么关系。等待最后的惊喜,别乱猜!

跟男女没什么关系。等待最后的惊喜,别乱猜!收起

阡***

• 呵呵!我儿子在肚子里动的就少,我老以为胎儿会有事,据说有这个说法!

呵呵!我儿子在肚子里动的就少,我老以为胎儿会有事,据说有这个说法!收起

照***

• 这个跟男孩女孩没有多少关系吧。还是跟孩子的性格有关,可能是孩子比较活泼吧。

这个跟男孩女孩没有多少关系吧。还是跟孩子的性格有关,可能是孩子比较活泼吧。收起

d***

• 那可不一定。孩子本身有他自己的性格,只能说胎动频繁的孩子好动些。

那可不一定。孩子本身有他自己的性格,只能说胎动频繁的孩子好动些。收起

z***

• 就是啊,我女儿那时动的也不频繁。没依据的。

就是啊,我女儿那时动的也不频繁。没依据的。收起

l***

• 我的是 女????,胎??r也很頻繁呀,其??男的女的有什麼關系嘛

我的是 女????,胎??r也很頻繁呀,其??男的女的有什麼關系嘛 收起

F***

• 我是个女儿,当时胎动也不是很频繁呀!楼上的说法我有点赞同!

我是个女儿,当时胎动也不是很频繁呀!楼上的说法我有点赞同!收起

布***

• 这个谁知道呀???要问问专家了。。。男孩应该比较喜欢动吧?

这个谁知道呀???要问问专家了。。。男孩应该比较喜欢动吧?收起

锋***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多