怀孕后还可以吃肯德基和麦当劳吗?

孕五个月了,因为以前就喜欢吃肯德基和麦当劳,老公也很喜欢,所以怀孕后一个月还是会去吃一两次,也知道吃这些垃圾食品不好,不过又控制不住,不知道这样对宝宝有没影响,有没有和我一样孕期还经常吃这些洋快餐的JM啊?

好评回答
    洋快餐不能笼统地说它不好,但是多吃肯定没什么好处,关键还是把握一个度和量的问题,无论吃什么其实都是这样的,太多或者太少肯定都是不好的。一个月吃一两次肯德基麦当劳并不过分,完全可以的,怀孕时期一定要保持心情舒畅,如果为了吃的问题压抑自己,或者自责,反而得不偿失。

    y***

其他答案

  • 少吃点没问题的,不过经常吃不好的

  • 这有啥?我怀孕的时候几乎天天吃麦当劳,我特别喜欢吃,也不忌口,也知道那些东西没有啥营养,而且还是一些垃圾食品,可是就是喜欢吃,所以我也没有太多的忍耐,想吃的时候就吃
    直到生宝宝的那天,住在医院,快要进产房的时候我还在吃汉堡,生完出来了,我儿子他干妈马上又买了一堆汉堡跟派,还有鸡翅,出来刚开始没有啥体力,可是过了没有多久,我就开始坐起来吃了,现在宝宝生出来粉健康啊,现在快八个月了,长得壮壮的,老是有人以为他一岁多了!而且我都叫他小名为小麦,小麦也就是等于麦当劳的意思

    1***

  • 少吃几次应该没有问题的。但主张不要经常吃。

    d***

  • 许多洋快餐含食盐、糖精、味精较多,不仅使人易患高血压、动脉硬化等病,影响对脑组织的血液供应,脑细胞长期处于缺氧缺血状态,导致反应迟钝、记忆力下降。孕妇多吃味精会引起胎儿缺锌,影响孩子出生后的体格和神经系统发育。

    我***