给水管可以在地砖下通过吗?

给水管能不能在地砖下通过?如果可以采用什么材料的管子比较好?粗细上用多少的才不能影响地砖的铺设~?

好评回答
    是可以的,但是要做好放水后,在隐蔽之前打压6.5公斤以上

    1***

其他答案

  • 给水管可以从地下走,我家就是这样做的。不过安装完成后的加压测试一定要做足30分钟!压力表上的压力指针纹丝不动才行。这样就保证质量了。

    智***

  • 我建议最好不要从地砖下通水管,虽然美观但真当水管漏水后不好维修,除非你十分有钱不在乎!

    b***

  • 可以的。用质量好一点的铝塑管,当然最好不要中间留接口,总之要确保质量。如果是地面高度不允许可以用两根细管并列,管子高度地砖安装人员说了算,最好保留管线走向图,以备不测时使用。

    大***

  • 最好不要从地下走管,除非你需要很厚的水泥找平层.这样会增加楼板的负荷和减少楼层的高度.
    墙体开槽,ppr-热融管不错.

    布***