爱问知识人 爱问教育 医院库

不会用手自己吃东西

不会用手自己吃东西

我家宝宝快9个月了,但至今从不把手里的东西往嘴里放,无论用什么办法诱导,就只会在手里翻里复去地玩,从不往嘴里放,带把手的奶瓶也如此,我担心他不会自己吃东西,按常理,这么大的小孩应该无论什么都要往嘴里放,可我家宝宝为什么这么怪,不会有什么问题吧.不会永远学不会自己吃东西吧.

全部答案

• 真的没有关系的,我宝宝现在才十一个月大,我们在前段时间才开始教宝宝自己吃。你可以教宝宝把手里的东西让他放进嘴里。一两次就会好了。我们就是这样反复教 宝宝的,现在宝宝也会了。

真的没有关系的,我宝宝现在才十一个月大,我们在前段时间才开始教宝宝自己吃。你可以教宝宝把手里的东西让他放进嘴里。一两次就会好了。我们就是这样反复教 宝宝的,现在宝宝也会了。收起

我***

• 不用担心,我家宝宝10个半月拉,也不把手里的东西往嘴里塞,等他(她)懂事点更容易教他(她)什么能塞,什么不能塞。这样只有好,不是说病从口入嘛,这样生病的几率比较少。

不用担心,我家宝宝10个半月拉,也不把手里的东西往嘴里塞,等他(她)懂事点更容易教他(她)什么能塞,什么不能塞。这样只有好,不是说病从口入嘛,这样生病的几率比较少。收起

天***

• 正常 不要担心

正常 不要担心 收起

l***

• 有这样的小孩的,我同事的孩子也是这样,不喜欢什么东西都往嘴里放,可能是你怀孕的时候吃的很好,宝宝也就不那么馋了,呵呵。

有这样的小孩的,我同事的孩子也是这样,不喜欢什么东西都往嘴里放,可能是你怀孕的时候吃的很好,宝宝也就不那么馋了,呵呵。收起

l***

• 正常 不要担心

正常 不要担心收起

碗***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多