爱问 爱问共享资料 医院库

帮忙看一下39周B超单子

帮忙看一下39周B超单子

胎方位:枕右后
双顶位:94mm
胎心率:153次/分
羊水: 0   46
    18  18,指数:82mm
胎盘:附于左后壁      厚34mm
   成熟度,2度.

另外枕部探及"u"形压迹

像这个单子所示的,我的宝宝有多大啊?顺产有问题吗?还有医生说羊水有点少,那怎么样才可以让羊水增多呢?现在是不是走走是不是有利于顺产啊?
请懂行的姐妹多多指教啊!!!

全部答案

• 羊水还可以啊,双顶位也可以,胎盘成熟度也够了,再往上胎盘也就没什么营养了,枕部探及"u"形压迹,有可能是脐绕颈,不过这个也不要紧,因为有的宝宝从B超上照的时候有可能脐带是搭在脖子上,并没有绕,我家宝宝生的时候说也有"u"形压迹,后来出来的时候,脐带在她手上绕着,我当时是顺产,生的很快,就是之前的宫缩不是很规律,不过我感觉那种产痛还可以接受,勇敢一点吧,如果到时候测量骨盆符合顺产的话,还是自己生吧,这样恢复也很快,勇敢一点吧。

羊水还可以啊,双顶位也可以,胎盘成熟度也够了,再往上胎盘也就没什么营养了,枕部探及"u"形压迹,有可能是脐绕颈,不过这个也不要紧,因为有的宝宝从B超上照的时候有可能脐带是搭在脖子上,并没有绕,我家宝宝生的时候说也有"u"形压迹,后来出来的时候,脐带在她手上绕着,我当时是顺产,生的很快,就是之前的宫缩不是很规律,不过我感觉那种产痛还可以接受,勇敢一点吧,如果到时候测量骨盆符合顺产的话,还是自己生吧,这样恢复也很快,勇敢一点吧。收起

月光宝盒

• 你家宝宝头正好,不过你没说股骨长是多少,我在36周的时候做B超,宝宝头就9.4了,现在也是39周了,不过我肚子还是没往下下,估计能拖后,医生说我的宝宝头太大了,36周是股骨长是6.9,羊水4.1,我觉得你家宝宝正好适合顺产~!

你家宝宝头正好,不过你没说股骨长是多少,我在36周的时候做B超,宝宝头就9.4了,现在也是39周了,不过我肚子还是没往下下,估计能拖后,医生说我的宝宝头太大了,36周是股骨长是6.9,羊水4.1,我觉得你家宝宝正好适合顺产~!收起

漫步云端

• 39周怎么是5个月呢????

39周怎么是5个月呢???? 收起

宝宝

• 羊水少多喝点水,实在不行医生会给你挂盐水的

羊水少多喝点水,实在不行医生会给你挂盐水的收起

127046...

• 你的宝宝对于5个月的宝宝来说属正常,不用担心大小,现在才5个月,不用担心顺产的问题,最好是剖腹产,对妇科疾病的预防有好处.

你的宝宝对于5个月的宝宝来说属正常,不用担心大小,现在才5个月,不用担心顺产的问题,最好是剖腹产,对妇科疾病的预防有好处.收起

zwz577...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多