爱问知识人 爱问教育 医院库

从感到有胎动到快生为止,胎动是总在一个位置吗?

从感到有胎动到快生为止,胎动是总在一个位置吗?

胎动是总在肚脐下方吗 ?

全部答案

• 我的宝宝刚开始动时一直是在左侧,最近一个星期在右侧也感觉的到,不过左侧的时候多些,我现在计23周,十七周的时候开始感觉到胎动的。

我的宝宝刚开始动时一直是在左侧,最近一个星期在右侧也感觉的到,不过左侧的时候多些,我现在计23周,十七周的时候开始感觉到胎动的。收起

豆***

• 我现在怀孕第八个月,宝宝在肚子里有时右有时左的,还有时在肚脐上方动呢。 其实我也很想知道什么时候宝宝的胎动才会固定,因为听人说男左女右。哈哈

我现在怀孕第八个月,宝宝在肚子里有时右有时左的,还有时在肚脐上方动呢。 其实我也很想知道什么时候宝宝的胎动才会固定,因为听人说男左女右。哈哈收起

米***

• 有时会在左边,有时会在右边的.有时会在中间或肚脐周围的.会游来游去也会鼓包的.好奇吧!

有时会在左边,有时会在右边的.有时会在中间或肚脐周围的.会游来游去也会鼓包的.好奇吧!收起

y***

• 不是,在不同的位置都有动.

不是,在不同的位置都有动.收起

h***

• 不是,看孩子喜欢什么样的姿势了。

不是,看孩子喜欢什么样的姿势了。收起

w***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多