猎人的远程武器致命一击率在哪里看啊?或者怎么根据敏捷计算出来?

RT

全部答案

  • 不知道啊 我也在想  猎人加敏  加了远程攻击强度  但是加不加远程致命几率啊?
    还有个问题  身上穿加攻击强度的衣服 也加在远程攻击上吗?   如果带 黑首饰物之类的DD 加远程的致命吗?  有高手能指点吗  小弟在此谢过

    m***

  • 猎人说的是远程武器的致命率,我现在也还不知道。。。

    基***

  • 进入技能综合栏
    里面有代表攻击的图标,一般是你当前武器的样子,将鼠标移到他上面就会显示你当前的物理攻击暴击率了。

    k***

  • 致命一击率好像在技能书的综合栏里有的看呀。。。
    自己仔细看看,应该在那里的。。还有躲避率。。。

    n***