对猎人来说远程致命一击率 1和敏捷 4哪个更好?

说说你的理由。

好评回答
    首先我们知道对于60级LR来说:
    1点敏捷=+2点远程强度;
    1点敏捷=+1点近战强度;
    33点敏捷=+1%闪避;
    52点敏捷=+1%致命一击;
    1点敏捷=+13点护甲;
    SO楼主没有说下自己的等级,不过纯这两个数据相比应该选择前者+1%暴

其他答案

  • 53敏=1暴
    远程致命一击率 1和敏捷 4 感觉上 远程致命一击率 1好

    恢***

  • 用自动射击来比较的话,假设面板上显示秒伤170.
    52.5敏=1致命
    4敏=8AP+8护甲+0.25左右的躲避和可以忽略不计的致命
    8AP提高秒伤1.15,
    1致命提高的秒伤为:170X1.3/100=2.21
    如果加了人型杀手的话多人型生物就是170X1.45/100=2.47.
    至于怎么选择就要看自己的爱好了

    拉***

  • 装备的爆击属性对猎人非常重要,因为猎人敏捷换算爆击的比例高达49.5:1
    毫无疑问选1爆击的.

    M***

  • 1敏=2攻强 (是远程攻强) 29敏+1暴击 那应该是DZ吧 LR52敏+1暴击吧 这个我也不是太清楚 望大家指点

    黑***

  • 1敏=2攻强,29敏+1暴击。
    lr伤害主要靠暴击。
    一般来说1暴好于4敏。

    z***

  • FB 敏捷,
    打怪升级,打钱,PK 爆击
    我个人观点

    s***