道奇的蝰蛇多少钱?

好评回答
      克莱斯勒道奇06款蝰蛇SRT 售价68万
    行李箱盖的设计也从方便客户和整体结构的完整性来考量。行李箱盖和车尾紧密结合在一起,这样行李箱的高度就大大降低,方便存取货物。不但如此,06款车型还提供了更大的行李箱空间,它比敞篷版SRT的容积整整多了4立方英尺,达到6。
      25立方英尺。   这款车的选装件也很丰富,包括五幅轮毂,SIRIUS卫星收音机和两种不同颜色搭配的车身:银色饰条配红色和黑色车身以及黑色饰条配黄色车身。此外,购买前200辆车的顾客还可以得到蓝色车身和双银色饰条装饰的车身涂装,座椅和地毯边线也采用抢眼的蓝线缝制,手刹杆、排档杆和方向盘也都部分采用蓝色。
         这款车的制动力也同样强大,前轮配备了14英寸转子制动配合Brembo44/40双反向活塞卡钳,后Brembo42/38双反向活塞卡钳。这套系统可以提供世界一流的制动力:从60英里/小时到静止刹车距离不到100英尺。   全新的06款蝰蛇SRT在底特律的ConnerAvenue组装厂生产。

    z***