如何选择国家助学贷款

好评回答
        助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    私***

其他答案

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    1***

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    j***

  •     助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    g***

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。

      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    1***

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    红***

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。

      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    来***

  •   助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以结合自身实际情况,做出恰当选择。
      贷款对象不同:学生贷款针对无力解决在校学习期间生活费的全日制本、专科在校学生,但不包括实行专业奖学金制度之专业的学生。国家助学贷款的对象是无力支付学费、住宿费和生活费的全日制本、专科学生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生。
      一般商贷只要年满18周岁具有完全民事行为能力的在校大学生、研究生都可申请。   学生贷款好处是无息,但力度较小,额度标准为:基本学习、生活费用减去奖学金。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。
      一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。   从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,学校负责协助办理;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社,学校一般只负责证明学生身份及其在校表现。

    撒***

  • 助学贷款有3种:学生贷款、国家助学贷款和一般商业性助学贷款。在校大学生可以根据3种贷款的特点,结合自身的实际情况,做出最恰当的选择。
    学生贷款好处是无息,但力度较小。国家助学贷款方便之处是无需担保,并且国家财政给予50%贴息,额度为每人每学年最高不超过6000元。一般商贷需要担保,按法定贷款利率执行,但力度较大,在2000元至20000元之间。从贷款经办机构来看:学生贷款为学生所在学校;国家助学贷款是工行、农行、中国银行和建行;一般商贷是开办此项业务的商业银行和城乡信用社。

    1***