怎样才能在一起

我和我男朋友在一起相爱三年了。我们年龄都不大
我20岁,他十八岁,我们从中专时就相爱了
而且感情一直很纯洁深厚。但是现在我又继续上大学了。他在家乡的公安局做了一个警察。因为我的个子不高,不到一米六,而他一米七八,所以他的家人一直不同意我们交往。理由就是我太矮了。而我的家人则认为他的学历没我高,所以也不赞成。我很苦恼,我们俩都很烦恼这个问题,曾经坚持不住了,分过手千百万次,但是每次都受不了没有对方的日子,又继续下来了这段感情。我们都习惯了彼此,都很爱彼此,都不愿意失去对方。可面对双方你母的反对,我真不知道该怎么办。如果说他有勇气和我在一起,我也会有决心非他不嫁。可是他现在只是背着他的家人和我偷偷的在一起,让我有一种见不得光的感觉。三年前我曾经说过我会给他五年的时间,现在还有两个的时间考虑,如果说到两年后他还没有考虑好,不能选择也是和我在一起还是分开,那么我们就彻底地分手。我也彻底地死心。我不知道这样做是对是错。可是我说出了就要信守我的诺言。这两年对我来说也很重要,我在上大学,我有很重的学业,我真的不知道该怎么办了。谁能帮帮我?

好评回答
    你现在还是以学业为重的好,毕竟你们还很年轻,再过两年,你也不过22,他也就20岁,到真正能谈婚论嫁的时间还很长呢(至少七年,到他25岁)?不如趁现在年轻多学点知识,也可让他去参加自考或者电大什么的,拉近他和你距离。你现在就好好学习吧,感情的事就顺其自然,必竟是无法强求的。

    咬***