我想知道分开的情侣,将来能在一起的机会有多大???/

我和他并不是因为第三者分开的,而是因为环境的问题.男人对真爱的态度到底是怎样的,会一辈子忘不了她吗???

好评回答
    人们都说初恋是最难忘的,可我认为不全都是,至少我不算是。
    也可能是因为爱的时间不是太长,也可能因为自己懂得还太少... ...
    但不管怎么说,二个真正相爱的人不一定是初恋的二个人。
    有的时候爱一个人不一定会得到对方,可是看到自己爱的人幸福也是一件很幸福的事情,我的一个朋友说得很对,放弃也是一种美丽,同样也是幸福的。
    离婚的都的复婚的,分开的情侣也会有再走一起的不管是什么原因。
    而如果不是第三者,你们又是彼此相爱的话,那么我想你们一定会有机会再走到一起,你也可以看你的爱人是什么意思,如果你不想开这个口那么就从好朋友做起可以吗?将你的内心想法告诉爱人。 一步步来吧?如果不成还是可以做朋友的。

    a***

其他答案

  • 会,就算以后会遇到一个他比较适合的人。
    但是你是他第一个。
    要相信自己。

    d***

  • 我也因自己的任性和我男朋友分了,可我还是爱他,不过已无法挽回,我现在过得很好,虽然有时也想他,原来分开也是另一种在一起的方式!!祝福对方吧!!

    佳***

  • 如果你爱他就到他的身边去,在怎么相爱的两个人都禁不起时间的考验,时间会冲谈许多东西别要以为距离产生美,我和我男友就因为环境我们分手了,他爱上了其她的人我好伤心为什么不能在等我一年呢。

    小***

  • 50%。一半靠天意,一半靠努力

    蝴***

  • 上面一大堆废话,说不出之所以然。
    很简单,70%的人因为环境会改变,所谓‘近朱者赤,近墨者黑’有他的道理。

    i***

  • 就在刚才,我见到了她,可她逃了,或许是她害羞,或许...应该说是我没用,真的,我好没用,她逃跑的那一刻,我有股冲动,我想要去追她,可最后我还是放弃了,是我没用,我真的爱她,却又害怕见到她,珏!我心里真的好难受,说好的咱做3年的好朋友的,可我连那勇气都没有,我一个人到在楼顶,喝着早已走了味的酒,坚难的呼吸着,你可曾知?
          为什么?你我是如此的........难道是天意,要我历经坎坷,我愿....为了你我愿!!!!那怕是死!!!!!
        或许你永远都看不到我写的,我希望你能相信,相信我对你的感觉,爱你一万年,不管什么,永不该变!!!!!
            不知道为什么,你越这样逃避我,而我却越喜欢你,更深,更无以言表...........珏!!!!你在何方???让我来寻你!!!那怕是天崖海角,弱水深渊!!
       为你!!!何以畏惧!!!