怎样能在两年里读完三年的高中?

这里只想交流一下学习心得,怎样才能事半功倍的进取,学习突飞猛进。不胜感激。

好评回答

其他答案

  • 第三年不上

    m***

  • 一般人都可以在两年里学完,第三年一般都只是复习而已~

    y***

  • 努力 努力 再努力!

    藏***

  • 一步一个脚印.!

    s***

  • 高考很简单的,如果我能回到高一,我会直接作高三同学的复习卷,但心态不是急于求成,而是努力学习知识,一题题攻破,考个复旦一定没问题.很多高分考生也是在高三下学期中醒悟作题而一举成功的.

    晏***

  • 给你两年时间你会有什么成就?有人会闯一番事业,那么你呢,难道就没办法应付几本课本了吗?一句话:人要靠自己!

    骄***

  • 首先,了解高中各科课程要求,明确各学科知识要求。
    其次,制定科学、严谨、合理的学习计划。
    再次,要持之以恒,不耻下问,从多方面采集信息。

    l***

  • 一定要抽出时间来玩~要时刻保持着灵敏的思维

    不***

  • 学习方法和时间安排好 绝对有可能的。不过别太累了咯

    k***

  • 2=天赋+平常心+克制=3

    j***

  • 努力

    1***

  • 上网校也许能帮你,还有就是网上的题,做一下
    还是很不错的,你自己努力就好,不要管别人说什么
    上课还是要好好上,课下一定多做题,虽然我不赞同题海战术
    但是作适当的地还是有助于你理解定义的,努力就一定会成功的~
    相信自己力量在心中~
    对自己说一句:Yes,Ican~

    8***

  • 学习特别突出,可以跳级的

    囿***

  • 努力读书就可以了

    y***

  • 在两年里上完三年的课程,这是很正常的,因为高三基本上是在复习前两年所学的东西。你如果真的不想读高三,那就想办法在高二参加高考。这在我国现行教育体制下也不是完全不可能的。

    m***

  • 该玩就晚玩,该学习就学习.冰冻三尺,非一日之寒.一步一个脚印.
    两年读完三年的书不是没有可能的,就是看你自己的了.
    不要想太远了,把当天的事情做好就行了.
    这样你就不会有太多的负担,你就走的更轻松,就走得更远.

    阿***

  • 如果您是位先生,先用一年半时间学好语文和英语把要背得都背熟。在学习理科。
    如果您是位小姐。先学习一下数理化,这样会使脑子活起来,有助于提前完成学业。祝你成功!

    s***

  • 少睡点觉,多看点书!

    j***

  • 关键是认真打好基础,不要用刻意去解决难题的方式来提高自己。要有自制力,同时合理分配学习和休息的时间,这样才能事半功倍。

    w***

  • 所谓学习有法,学无定法.别人适合的你就不一定适合
    关键还是看你自己的意志和你自己的基础了
    不过我看你还是不要急于求成,欲速则不达嘛.
    与其你计划两年内学完三年的高中课程倒不如你计划一下怎么充分利用每一天的时间来学习.比如你现在计划一下明天怎么挤出最多的时间来学习
    这样要实际有用可靠的多

    t***

  • 这只是我的小小建议 能不能做到就看你的了
    其实就只有一样:你必须要有良好的自制力,制定好学习计划,上课认真听,该玩时好好玩,但到了学习时间就一定不要想怎样去玩.只要你能坚持,我想你一定会学好的.至于怎样事半功倍那你就要牺牲一定的学玩的时间了

    x***