我要如何才能在这个城市生活下去

在北方这个城市已经呆了三年 可是这个城市什么都没有给我留下 我不知到我是否有勇气再继续生存下去

全部答案

  • 勇敢点活下去吧

    1***

  • 三年了,应该有工作吧.有了工作就有了生活的保障呀,怎么会生活不下去呢?
    如果你是一个人,就尽快找个伴侣,人在没有情感和精神上寄托的时候,就像一只小羔羊,很容易迷失方向和受伤害.
    多交一些朋友也可以帮助你的生活增添很多的乐趣.

    c***

  • 换个环境说不定会更好呢

    歆***

  • 你现在所在的城市三年没有留下什么,那你到的别的城市别的地方三年有能留下什么?或许你所讲的是没有置业或者说没有一份美好的爱情甚或是别的其它。但这些又有多少是城市的因素呢?你在思考反省是不错了,但是你再更深入的想想自己的何去何从。没有你所想要的那些但你肯定还是会有其它收获。

    都***

  • 跟我差不多 我是在长三角的一个大都市呆了好几年 却没有找到发展的方向

    聆***