现在十万元以内性价比最好的车是哪一款?

请回答是什么和为什么

全部答案

  • vela 1.5 at

    l***

  •   建议你买富康,16v 手动8万多,自动9万多。我是富康车主,在北京。开了六年,1。6 8v手动,棒极了。我单位六年前9个人同时买车,4辆捷达,5辆富康,现在,富康车的状况都比捷达好。富康车的指标在网上可以找到,也可做数据比较,我只说个人感受:
    1。
      操控性极佳。城市、郊区、高速都有上乘表现,尤其是弯道,不甩尾,特别稳。 2。空间大。在同档车中,车身内部明显宽敞,没有小车的局促感,后排放倒后,可利用空间更大,临时拉大件物品特方便,非常适合家庭使用。 3。舒服。尤其是前排座,其舒适度在同档车中没有超过富康的。
      三年前有专家评价,25万以下的车前排坐的舒适度没有超过富康的,现在可能有了,如塞纳等。我的感觉,这个评价是正确的。富康是给驾驶者设计的车,充分考虑到驾驶的舒适度,是自驾型的车型,而不是乘坐型的车型。乘坐型的车型则更重视后排的舒适度。但富康的后排座在同档车中仍然是最棒的。
       4。省油。我的车城市、高速混着跑,综合耗油有时比标称的还低。 5。故障率很低,六年没出过大毛病。 6。售后保养维修很好。北京的4s店很好,外地的也应该不错,因为都是老店了,有经验。全国的维修网点多,到外地游玩,跑到哪儿都放心。 7。
      有人说富康外形老了,其实,富康的外形非常经典,后出的两厢车很难超过富康。这个问题还要尊重其他人的看法,我就非常欣赏富康半滴水的造型,很有灵气。 总之,富康车用着特踏实。 。

    想***

  • 锐志 你自己去问把

    八***