对巴金先生逝世评论。

有什么要对巴金先生说的,就请在这儿发表,让大家一起祝福他·····

好评回答
        巴金先生是我国现代史上,一位文学巨将,著作有:>,>,>,>,>,>,>,>,>,杂文:>......
    ,巴老常说:人活着不是为了"捞一把进去",而是为了"掏一把出来".这就是一代大师的风范,不重名利重名誉,德高望重的老人,他的生命虽然离开了我们,但他的精神永远活在我们心中.

    L***

其他答案

  • 巴金的逝世标志着一个文学时代的终结,二、三十年代兴起的中国文学繁荣阶段也随之宣告结束。在纪念巴金逝世的日子里,我们在缅怀的同时,还要关注,谁能接过巴金手中的文学之杖,领导中国文学界创造出新的辉煌。

    f***

  • 巴山夜雨曾见大风范
    金子银锭愧对师高洁

    U***

  • 希望你在天堂能和朋友一起晒太阳,好好地休息吧,你真的太累了,你在我们的世界里已经完成了你的使命,愿你的来生能有一段更加美妙的路程

    云***

  • 巴金是文学风坛是的一名巨匠,他的去世不得不说是巨大的损失。

    1***