高分悬赏,怎样保护自己的女人?

女朋友要和她的一个好朋友出去吃饭,叫她不要去,好好休息,她偏要去。她平时桀骜不逊,不容易受我管教,给她建议她又不容易会采纳。她刚参加完上海市里一个比赛,压力很大的她闷在家里难过,我是阻止不了她出去吃饭的了。那个朋友是她大学里的“师傅”关系真的很好那种,以前还追过她,可惜还没追到手。现在她师傅刚从外地回来请她吃饭,她是肯定会去的了,她师傅吃好饭肯定会请她去玩到很晚,以前也有过,更可怕的是如果女朋友不肯她师傅会搂她拉她,不给她走,很可能通宵。我现在又不能和她一起去,我该怎么保护她,请大家给我一些建议,我不甚感激,并留下E-mail,将来结婚定邀大伙儿喝喜酒:)

好评回答
    如果你女朋友还是坚持去的话也只好你陪着她去比较保险了。大度些,放开手让她去,要真是不是你的强求也没有幸福!心胸开阔些,要信任她,不然你们怎么步入礼堂啊,把她的朋友当成是你的,请他们一起出来玩,一起吃饭,就算以前那朋友有追过你女朋友又怎样,难道追不到就不可以做朋友了吗?就一定暧昧不清了吗?最重要的是,你女朋友现在是和你在一起的.心胸放宽点.

    d***

其他答案

  • 看你的了!~
    用你的真情,体魄和无限的温柔去唤醒她,
    让她知道你这是在关心她!
    切记:不要太急噪,否则就犹如抱薪救火,
    薪不尽,火不灭!!!

    吹***

  • 暗藏在楼下,一有风吹草动马上就上去干掉他!

    w***

  • 你也拉\抱呗!
    还有装病吧,她肯定是爱你的!
    还有你出面请她师傅吧,和他成为朋友,不久ok了么,起码下次可以一起出去啊,没有什么比有你在她身边更能保护她 的了.
    还有就是大度些,放开手让她去,要真是不是你的强求也没有幸福!没结婚之前分手还好些,结婚了,你又该如何去面对?

    c***

  • 给她安全感,给她信任!

    座***

  • 你不会暗地里保护她吗?????

    j***

  • 把自己的想法跟她说出来,她或许会明白你对她的的爱的。实在不行搬到另一个地方去(后一条为下策)。

    b***

  • 多陪她

    上***

  • 这是因为你不信任你的女朋友,对自己没有信心,下次她要去的话,你让她去,等她吃完饭你去接她,这样既显得你温柔体贴又大方,很自然的你就融入到她的朋友圈子中了,不要阻拦会适得起反的.心胸开阔些,要信任她,不然你们怎么步入礼堂啊,把她的朋友当成是你的,请他们一起出来玩,一起吃饭,你主动点,显得你多有风度,多大方啊,一切不就在你的掌握中了,不要排坼,这样对你不利,

    姐***

  • 劝你还是赶快收回你的感情吧!你们根本不是一路人,而且你在她心里根本没分量,我就不相信她爱你,能不顾及及心里的感受!强扭的瓜不甜,这样迁就得来的爱,只能是助长她的气焰,而且拖得你精疲力尽,最终还是要分手,搞不好她的朋友都知道她和她“师傅”的关系,他们在背地里没准在嘲笑你是“戴 L 色帽子的那个”,算了吧,找个真心爱你的女孩吧!

    夏***

  • 先和她好好地谈一谈,把你所担心的事情全跟她说清楚,看看她自己有什么意建。如里她有觉得碍于情面不好推脱的话。你可以跟她商量,和她一起赴约。

    心***

  • 劝不了的话你就一起去,
    这样那些不好的样子就不会有了,
    也能早点回家了呀1

    丰***

  •   赶紧结婚吧!

    铁***

  • 兄弟:我做过特工的事务,会功夫,懂高科技监视,还做卧底工作,我估计你女朋友和她所谓的“朋友”有很大的问题!要帮忙吗?

    牛***

  • 这个年代是不用保护的,你认为是保护,她很可能认为是干涉她自由,观念不同罢了。两个人能走到一起靠感情,要走的长久要靠观念,道德观,价值观,婚姻观。。。

    悟***

  • 担心啥呀,是你的总归是你的,
    不是你的,抢也抢不来。

    l***

  • 这种喜欢玩的女孩不能要

    景***

  • 在重新找一个吧!!你们不合适!!

    l***

  •   第一,我反对跟踪。
    第二,你们总是说女的不尊重男的,那你又有没有想过你所做出来的行为是否已经触犯到不尊重女方的行为呢?女人也是希望别人能尊重她的。
    第三,如果你女朋友是要去见她很好的朋友的话,那她是一定要去的,无论自己有多累,因为她会觉得好朋友从外地回来,如果不去,说不过去的。
       第四,就算以前那朋友有追过你女朋友又怎样,难道追不到就不可以做朋友了吗?就一定暧昧不清了吗?最重要的是,你女朋友现在是和你在一起的。心胸放宽点。 第五,那好朋友会搂搂拉拉的,相信也是出于想揩一些油而非纠缠不清的。如果你女朋友同意的话,就不妨跟她一起去,那至少那朋友会收敛一些。
      如果你当时的确找不到时间去的话,那至少在你忙完后去找她,这样不但可以让那朋友收敛,也可以趁机劝你女朋友早点回家休息,同时温柔的劝说也可体现你对她的体贴和关心(记住不能勉强) 第六,实在劝不动,那就干脆陪她玩个够,再亲自送她回家,效果也不错的喔! 相信你的女朋友不是木头,不会感受不到你的好的。
      有时间都陪她,和她沟通一下,听听她的想法吧。

    k***

  • 跟着她

    q***

  • 其实,我倒是觉得,应该看看你女朋友到底什么态度,应该找她好好谈谈,你关心她,这是应该的,担心她,怕她受骗,所以劝告她,如果她有自己的想法,知道怎么保护自己,我想,你还是让她自己作主,不要任何事情都管束她,这样她会吃不消,还是那句话,顺其自然,如果她真的爱你,会考虑你的感受,她会懂事的,你放心,如果她在你和她的“师傅”中无法选择,那你更应该考虑好你们的未来~~

    柠***

  • 还是给她自由吧,如果你们两人之前的感情很好,她也很爱你,那么你就不用怕什么了.去就让她去,如果他们之间真的会有什么,或者最终就算是是她离开了你 ,你也不用以悲伤而面对,要知道:
    拥有未必是幸福,我们都应该学会放弃!
    感激伤害你的人因为他磨练了你的心志!
     感激欺骗你的人因为他增进了你的见识!
    感激鞭打你的人因为他消除了你的业障!
    感激遗弃你的人因为他教导了你应自立!
     感激绊倒你的人因为他强化了你的能力!
     感激斥责你的人因为他助长了你的定慧!
    就算她会真的离开你,那么你也不要悲伤,因为:喜欢你就是喜欢你,讨厌你就是讨厌你,没有理由!
    明白不?
    hzqx@

    花***

  • 1.如果还是是很亲密的女朋友,那就商量和他们一起去
    2.如果是关系已经进一步的女朋友,就要信任她,给她一定的自由
    3.在她“师傅”面前表现得亲密一点,让他知道你们的关系是不会因为他的出现而改变。试着要求一起去,看她是什么态度,如果她执意不许,那就证明她心里还留有他的位置。那你就要小心了。
    4.如果你觉得她现在很需要放松一下,并且信任她不会做对不起你的事,那就给她一个宽松的环境,给她自由好了
    5.“爱是理解不是管教”

    蓝***

  • 早点结婚,结过婚后,她就不会这样了。

    l***

  • 对,
    跟踪她

    自***

  • 爱一个人不是要管住她,你要相信她,猜疑是没有用的,也是对两个人的感情十分不利的.
    她想去就让她去玩,你千万可别跟着.只要对她说:"玩得开心点,不管多晚回来都给我来电话,我去接你!"这样既可避免她玩通宵,又表示了你的关心和大度,她一定会更爱你的.
    祝你们幸福!

    y***

  • 那你就跟踪她去

    柠***

  • 你可以征求你女友的想法,如果她认为她爱的是你,同时也很反感“师傅”的做法,或者不再聚会,或者带上你一起参加,否则她就是不尊重你,或者说是并没拿你当未来老公看待,希望你尽快找到好办法。

    好***

  • 我觉得正常就算再要好,也不应该拉拉扯扯,适度保持点距离,我觉得你老婆如果不听你的意见,硬是要去的话,你可以向她建议,你和她一起去,既然爱你,应该把你也带进她的朋友圈子,或者你去认识她身边的朋友,打通关系,在你不在的时候,可以让她们保护她,你也可以把你心里的想法告诉她,再不行就用戒指套牢她,呵呵,最好的办法拉,快点求婚!祝你成功啊

    黄***

  • 相信自己.是你的就是你的,不是你的,再怎么样也得不到!

    心***

  • 一个女人要是真心爱那个男人就会顾及对方的感受.表现得很听话.你的情形点像我以前的男友.而我以前的表现有点像你的女友.如果你不管她她反而会有失落.真的不要去在意.越在意她越不听你的话.

    潇***

  •     作为一个女生来讲,我觉得你女友只是年纪轻,玩心太重,同时心里压力可能你也有不理解她的一面。 我和她有相像之处,在我看来,她心里最依赖的还是你,只不过想偶而出去消遗一下,在一个你不在又不瞒你的情况下,大多是想激起你的醋意,她心情不好,你该多陪陪她,给她安慰,让她觉得只有在你这里才是最安全的,同时潜移默化的让她知道这个世界多么险恶。这样的话,就算她和“师傅”去了,也会保护自己的,我的建议就是你要给她全世界最大的安全感。

    宝***

  • 我想你们的感情是一般的,这个时候给她点自由吧,她既然选择了去就说明她没有考虑你的感受,如果她很爱你是不会这样,所以你把你心里的想法告诉她让她知道你是爱她的、是会妒忌的,另外多陪陪她让她感觉不到心里孤独,如果她还是要去,那你只有给她自由了,别太阻止会让她反感搞不好会弄僵,慢慢去了解她,我想你要看清楚她需要的是什么,她对你是不是真心。值不值得你付出。顺其自然吧。

    踏***

  • 关键你对你女朋友要有信心,如果你确实感到危机,你可让你女朋友在你和他之间选择,要么失去你,要么去赴约,当然你说的时候要尽量显得面悲状些,对你女朋友这种性格的女孩,不能来硬的,要讲究策略,望早日喝到你们的喜酒.wangjian_760101@

    天***

  • 暗地保护

    k***

  • 其实爱一个人要学会宽容跟信任,你对自己应该也要有信心,既然她现在选择你,你就应该信任她,不管他师傅以前是否有追过她,那都已经过去,不要用这样的心态去怀疑别人,给彼此留点空间,这样才不会让她觉得爱一个人会累会烦会觉得有压力.

    蓝***

  • 你担心什么呢?你的女朋友会移情别恋?如果会,怎么去做她都不会回头。如果不会,你怎么做都不过是白操心,而且是表明了对她不信任,凭空给两个人找麻烦。另外,看你说话的语气“不受我管教”,而事实又是“她平时桀骜不逊”,可见你们并不是很合适的。

    芳***

  • 我觉得.你女友他可能不是很爱你.并且她年龄也不大,贪玩.如果她爱你,她是一定不会去了.你也有不好的地方.知道她参了赛,压力大.你就应该去带他四处走走.这样她不是就不会去见她所为的"师傅"了,问题不是就解决了嘛?
    这个只是我的建议.如果觉得还可以.请采纳!谢谢!

    琴***

  • 记住,男女之间根本不存在纯粹的友谊,你那位怎么这样啊?还通宵?你该认真考虑一下她对你的感情了,对付这样老是“朋友、朋友”挂在嘴边的女人,不是爆K一顿,就是“以毒攻毒”。

    狗***

  • 如果真的是关系很好的那种我想你也没必要担心了
    但如果你女朋友明知道她“师傅”会拉她玩到很晚,并且用你说的那些方式留她那她应该是不会去赴约才对的,况且他还追过你女朋友。
    我觉得你已经想的很周到了,如果你女朋友还是坚持去的话也只好你陪着她去比较保险了。

    暖***

  • 劝不了的话你就一起去,
    这样那些不好的样子就不会有了,
    也能早点回家了呀1

    瑜***