谁能告诉我

我昨天从上海乘飞机回到成都时,我发现一个问题不知道如何解释,那就是为什么上海到成都的空中飞行时间,比成都到上海的空中飞行时间长,因为机型来回都是一样的:空客319

好评回答
    这里面有几种可能的原因:1、来回的航路不同,就像我们在地面上行走一样,空中也有固定的路线。2、由于天气原因,风力和风速会影响飞机的速度。3、飞行高度不同,由于空中管制原因,飞行的高度不同也会影响速度。

    a***

其他答案

  • 奇怪,LZ和谁是兄弟吗???刚刚看到一个一样的帖子......无耻的不回答了

    b***

  • 这有什么奇怪的,就像坐公交车一样,有时候堵车就会耽误时间了.有时候又不会.

    y***