他是决定和安排分手的

那天,他陪我去医院看皮肤。直接先到的医院。我离得不远。就走过去。但迟到了2个小时。他很生气,说浪费他的时间。等2个小时,他也有很多事情做的。我说你来之前不是在家看电视吗。和我在一起是浪费时间吗,他解释是觉得等是浪费了。因为有原则说好的就要做到。而我每次都要迟到。的确第一次约会我也迟到了。看医生加上排队。担误了一天时间。排队时有提到去卡拉ok,我把晚上的课也没上。他说见意我平时都去上课。周末就放松一下。另外也要给两人一点相处的时间。晚上6点多了,还是去了卡拉ok,在我说太晚不想去时,他很不耐烦。说都说好的。我这人真扫兴。当然1。5个小时唱歌时间,花了一些在亲密上。后来又yan了半小时
也是这天,他说让第二天周日去他家吃饭。让我做给他吃。还有和他合租房子的家乡的人不在。我开玩笑有说。我是客还要做饭啊,专找一个没人的日子偷偷摸摸的。那么见不得人吗?他说不是,开玩笑的。我们之间什么关系,什么都可以说啊。

晚上我有打电话给他,是想问一点事和问他到家了没有。第二天早上,有打电话给他,我在上网。是想问他同样的事网上的一件事的。同时有聊到他说他一女同学过来家里,正做饭。(他学英语专业,同学都是女生)今天就不见我了。等下送他走了,就去表哥那里拿衣服(表哥给他买的衣服。一直没去拿)看看有没时间,再打电话找我。我说没关系啊,有事就忙吧,我也有自已的事情。后来没过多久。他打电话说他到了我家附近莲花山了。让去他家吃饭,把他同学赶走了。说他女朋友要过来。我很生气。因为突然的打乱我的日程安排。(我已约好和别的朋友出去打球)他说见面再解释。我心一软,觉得人家都到家附近了。总不能让老等。就见了他。联系上时,他从网吧出来。
后来的解释是说是他说的这个女同学被解雇了,在他家住了几天了。没地方去,怪可怜的。本来说找到工作就搬出去的。可现在也没搬。自已又不好怎么说。她像个男孩z 性格。问我会不会介意。说他去莲花山那同学那去玩了。家里没人。只是想我们俩不被打扰。
我有从他那知道深圳莲花山这个同学也是女的。为什么都是同学。女生不能找女生。而住到男生家呢。虽然他说那儿人多住不下了。本来说到他那住一阵就走的。后来一看房子很宽,就不走了。等找到工作再搬。说都是同学一埸,当时也不好不帮忙,自已会问心无愧,希望我相信包容他。

而这件事之前,他有说要和我合租房子。和他住的人很小气。很怪。后也有说对方换工作了。坐车很远所以要搬走。自已2室一厅太大。也是想分摊房租。要和我住单间。但800块太贵了。他刚毕业。工资负担不起。
也有说要和我他家玩。但要和他合住的那个男老乡沟通。说那人蛮怪的。(这人是他表哥的同学,也是家乡的人),刚好这天,他去广州参加考试。

我是有些不明白。他把同学是看得很重的。虽然说那种关系不一样。自已会问心无kui。希望我相信也包容他。 我只是偶尔去玩。还要一再和室友沟通。而她同学都住到家里了。

当时,我也许是好奇吧,就答应去他家了。买了两个菜,(没吃饱。回家11点还吃了饭)他买的。他的房间让给女同学睡的。他睡客厅沙发。缠绵了一会,他抱我到他床上,要换了她同学的被子,用他的被子在床上睡觉。他提出ml,说把你交给我吧。我不同意。说他很难受,就一次,我说会怀yun,他说不会弄到里面。后拉我的手摸他下面。反正后来是帮他射精了。他说那算了。下次再那个吧

后来,我们都洗完澡,开始做饭。吃完又在沙发上缠绵了一会。天也黑了。也要回了。他说好,别给他们回来给碰见了。送我去坐车。

现在明显感觉电话少了。约会少了。以前会几乎每天一个电话。

我们交往一个月加12天,第一次约会很坚定,强烈要求让做他女友

每次见面都会亲吻,让人很难受。

曾经分手过一次。是因为那天他没带钱。手要也没电了。还和我见面了。进了我上课的教室直到听完课。分手时很晚了。回家应该没车了。晚上吃饭我买的单。车来了一急。我就走了。他离得远,有说要是做不到车回去,就去找我。后来我一忙。等睡觉时看手机。发现有个未接陌生号码,就没有理。而他,我以前他只是随便说说的。就算是没钱,也不至于要找我拿钱的地步吧。第二天,我打电话给他,他显得很低落,说要是他被人砍一dao,我会不会担心。说他那天遇到歹徒了。是在去我家的路上。。。。

接着是周六,他有约过我。但我说周六要睡懒觉。平时上班上课太累了。还要洗衣服。可那天刚好好睡不着,就上网。他也在线。聊着聊着,有想解脱的意思,说我太自私了。只爱自已。说什么要睡觉,洗衣服,却在那上网。他的电话,短信,想回就回。没有及时回也可以说晚些回,每次都要等好久才收到。还问到我是不是处女,以前交了几个男朋友。说他介意。交男朋友无所谓。但介意同居。他不想他的女人被别人碰过。我的回复有轻视感觉。后突然说要见我。发短信说打电话给他。后还是他打过来。说今天一定要见我。见面后,在公园又是一番狂吻,再一次说自已不回去了。提到住宾馆。

后来又好了一段时间。虽然这么短时间发生这么多不愉快。我仍然ren着。我太喜欢宽恕了吧。不知道是不是爱。还是我的心态不好。他是打算和安排分手的,我也似乎做错了

昨天我打电话里说时,就会提这件事。说他是越描越黑。本身和女同学有什么,还藏着ye着。让他住肯定是觉得重要和有价值的。

今天在qq签名上看他昨天写的:相遇,离别,隐忍,疼痛,一闪而逝,刻骨铭心,错过,变幻无常!

每周都会见,而这周没有 说上班(是因为他们女老板看心情的。不好就要上班),周日去表哥那。

如果是爱,我看我妹夫对我妹不是这样的。当然他刚毕业,一无所有。没有资格谈条件方面的。

我和我妹,妹夫挤在一室一厅的房子,换工作到一起后。让妹夫睡客厅已经快2个月了。

他84,我79,姐弟恋

好评回答

其他答案