爱上了一个女孩,却不知道她是否对我有好感?我不知道该怎么对她说好呢?

爱上了一个女孩,却不知道她是否对我有好感?我不知道该怎么对她说好呢?她和我是同一个单位的,可是我不敢对她说,怕被拘绝很难为情!

好评回答
      爱在战火蔓延时,
    爱,勇于追寻、用心经营。
    追求需要技巧,
    交往需要原则,求婚需要谋算,
    拒绝要有方法,甚至不幸失恋,
    都需要面对及处理的哲学、、、、、、、、、、
    相处的时间如此飞逝,分开的史刻又那么难挨,长相厮守、共筑爱巢的念头越来越强烈。
      你是不是想准备个温暖的心情,打点好行头,挑个话月吉辰,向伊人去求爱呢?当然是了,哦,圣诞节是个不错的时机,给自己一点信心,去吧,追、、、、、、、、、、去吧、、、、、、、 男人取爱,女人诱情。只要是目的正确,一切手段都可以实施也可被接受。只要你想好了有“取”必“诱”的求爱战术,包准将她“缉拿归案”!最佳的军事家不会在敌人尚未彻底歼灭或将服前,就停止攻击。
      所以嘛,老兄,大胆的去追吧、、、、、、、、追、、、 当然,如果没有战果,这也不可惜,因为爱需要尝试,需要勇气。
      拿出你的勇气来,用于做战,反之你永远活在单思的影子后面,只有每男人气魄的人才会做的事儿,相信你不会的,对吧? 一旦失去了机会,你可能会后悔莫及的,所以去给自找机会吧,不要在这搭上时间等机会了! 相信自己,相信我吧,成功是属于大胆的勇士的! 只有你勇了也敢了,才会知道有无机会,总比这么好吧!老兄,迟不如早,明儿搭个专线去吧,去实现自己的梦想,不成功则成勇嘛!!! 呵呵,祝你成功! 开路哦、、、、、、、、。

    1***

其他答案

  • 我来教你
    首先和他做好朋友
    然后在找个机会,最好是上班的时候周围没有的时候,给她一个纸条,内容写上“做我的GF好吗?”一般的女孩子都认为GF是英文女朋友的缩写,如果他说“好”。那么就恭喜你了,如果说不,你就给他解释道“我要你做的good friend都不可以吗?亏我还对你怎么好。”就这样象开玩笑一样的就可以探清楚“虚实”了。试试吧,即使遭到拒绝也不会使你们之间产生隔阂的。

    大***

  • 你要是真的喜欢她就应该向她表白!
    只要你争取了,就算得不到也对得起自己了!
    男人就要有男人的样!
    没有什么顾虑的!
    朋友!
    冲啊!
    不要等错过了这班车再后悔!

    l***

  • 不要那么拘谨了,不要那么怕被伤害因为可能的拒绝。
    不过先暗示着问她问题,看她的想法,是否可能会接受你。例如:如果有个同单位的男的喜欢你,你会接受么?/你看我这个人怎么样,你对我的印象是什么?等等。当然,你不能把它们放在一起问,因为会弄巧成拙。记得还要装做不在意。

    c***

  • 说吧,不试试怎么知道呢??不说,以后总是会后悔的,我就是这样后悔过来的

    菁***

  • 你要想追到她 就别她难看 就这么胆小还追女孩子???

    c***

  •             爱她就应该勇敢主动的说出来,爱上一个是件正大光明的事,没有什么好去害怕的,如果对爱情你都是如此的畏畏宿宿,那么我都无法想像当你面对生活其它事情的时候会怎样的一个人.

                如果你是害怕担心没面子,就找一个适当的地方,适当的机会不就行了,就算会被她拒绝,也没关系呀! 最起码以后心里不会有什么遗憾.
                爱一个人就应该勇敢大胆的说出来,不管是否会成功,说出来了最起码还有希望,如果连说都不敢说,那么就一点希望都没有了.

    菲***

  • 简单,直接
    要有自信

    c***

  • 羞答答的是玫瑰 不是男子汉 只有你自己去表达 女孩会喜欢你的 至少她会认为你是一个勇敢的人 我想每个女孩都想找一个勇敢的男人 如果你连爱的勇气都没有 那怎么可能的到爱呢? 快去吧 用你的诚意 会赢来爱情的

    幸***

  • 找个机会两人出去,聊到她对你无戒心的时候单刀直入地问个清楚!
    如果她都不给你机会的话,那问题的答案就自然是&&&&
    我应该祝你好运!嘿!如果你和我一样自信的话肯定会成功的!

    y***

  • 大方一点嘛!除非她很讨厌你,否则还是不会让你很难堪的。毕竟,有男孩子追还是件很愉快的事啊!也许,她就在等你勇敢地向她表白呢!但一定要注意分寸哦! 即使做不了男女朋友,普通朋友还是不错嘛。自己表现得坦然一些就好了!

    肩***

  • 如果你是男人就要敢于承担失败,甚至受到委屈.你一定要去跟她说,哪怕是失败,至少你做过,不至于你以后后悔.你认为呢?

    1***

  • 你就勇敢的去追吧!不然让劫足先登就不好了!! 大胆地表达!!!

    幸***

  •     首先你打电话邀请她和你一起吃饭,如果她同意了,那就证明她不讨厌你,那你就有机会追求她了!多约她一起出去玩,,最好是你们两个,去一些她爱去的地方,千万不要去公园!我觉得如果那女孩对你有意思的话,就会和你一起去玩的!
       但你一定要在情人节,还有她的生日的时候给她送花哦!这样的话,你就成功了一半哦!试一试吧!

    薰***

  • 如果你真的喜欢她就要告诉她,你都不告诉她那她又怎么知道你喜欢她呢!没关系,要爱一个人是你的权利,需不需要被你爱是她的自由,去吧、、、、、、

    h***

  • 即然?廴思摇⒂猩觞N難?榍榈模?凼强孔约?碚〉摹㈠遣徽h、誰也不知道迩的心情。説不定那女生也喜?Z迩。即使不喜?Z、失?×擞置挥?p失、我想那女生也不会小?莸讲焕礤堑摹?

    易***

  • 男孩子主动些,先约她出去,找个冠冕的借口,看她去不去,然后以后再看情况,如果她去,至少不讨厌你,你就漫漫发展吧,

    f***

  • 爱情不要怕死
    不怕死才有爱情

    小***

  • 主动接近她,找机会和她个别相处,例如游园,打乒乓球,帮助她做些事情等等,顺便委婉的说出你很喜欢她,不要等待她去找你,女孩往往不很主动,等的结果可能会让别人领走.勇敢一些吧!

    1***

  •     现在的社会这么发展,有好多表白的方式呀,比如你可以发一些信息给她呀,那些有关于表白的信息,然后你可以问问她收到你的信息没有,看她有什么反应的.如果她喜欢你,当然也会不好意思呀,过几天就到圣诞了,到时可以约她一起出来玩,那时向她表白是最好不过的了.希望你可以有个快乐的圣诞节.

    y***

  • 其实现在社会中很反对在工作中成为情侣,但也有例外的呀,比如你们可以一起工作,一起下班,公司聚会还可以一起享受呀。多好呀!这样就不会孤单寂寞了呀!但是你现在还没到这一步了。我建议你了多接触她为先,如果她是一个很内向的女生那么你应该试着让她开朗起来,给她制造比较活跃的氛围,比较轻松的环境!慢慢让她适应一下。如果她是一个很开朗的女生,那么你们就常常出来玩呀,这样会增进感情的呀,在人多的场合你要有保护意识,让她觉得安全,让她注意到你是在她的视线里的,等时机一成熟你就下手吧!祝你好运呀。

    h***

  • 当心晚啦后悔,硬着头皮说去

    U***

  • 向她表白......

    C***

  • 想办法搞到他的QQ号(如果他有的话),在那里问

    恶***

  • 我对这些不太懂,不过我自己认为的是,只要是属于你的她终究会是你的,但你也不能没有付出,只要你有真情应该OK了,呵呵,祝你成功哦~~

    好***

  •   如果我处于你现在的位置,我会马上让她知道我对她的情感。我不想因为自己的迟缓错过可能的良缘,留下永远的遗憾。
    为了表示慎重,同时为了避免出现窘迫,我会以书信的方式表白我的心思。
    (她的名字):
        当你第一次出现在我的面前时,你带给我内心的强烈震动,至今我依然无法忘怀。
      从那一刻起,我深深地知道自己已经爱上了你。 我一直想向你表明我对你的爱恋,却始终因为害怕被你拒绝而犹豫。我更害怕因为自己的表白,扰乱了你的平静生活,因为我总是祈望着你天天轻松和愉快。 我知道,我不能因为自己深深地爱着你,就能够要求你接受我的感情。
      我也知道,你的幸福对于我来说有多么的重要。不论你是否爱我,我只是想让你知道,无论何时何地,我都希望你平安和快乐。 如果能够永远陪伴在你的身边,我将尽力使你感到自由自在、无忧无虑;如果无缘陪伴着你,我会默默祝福你一切如意。你可以拒绝我的爱,但不要拒绝我真诚的祝福。
       (你的名字) 。

    单***

  • 因为怕拒绝,怕没面子而不敢对你爱的人言爱吗?大胆去约她,没所谓的,面子毕竟没有爱情重要啊!

    s***

  • 为什么这个问题这么多人回复啊!!!倒~~~长痛不如短痛,即使失败了,也没什么,但是如果要是成功呢??

    太***

  • 你可以约她出来 向她表名你的心意
    不要怕被拒绝 你是男人 要敢爱敢恨嘛
    是男人的就大胆地跟她说出你的心

    风***

  • 先从朋友做起,如果她对你也有好感的,会暗示你的

    1***

  • 大胆一点,这可是在争取自己的幸福,不要给自己留下遗憾.

    燕***

  • 可以先与别的女孩子走近一点,试探一下她的反应后,再作打算。
    不过追求女孩子都需要勇气的哟!加油加油呀!

    h***

  • 爱要争取的~~大胆点,只要你能争取了``爱就会到你身边来的``只要不要畏惧,是你的还是你~`明白吗?

    l***

  • 单恋有一个过程,但你在开口之前必须要尽快了解对方的“内幕”:
    一、对方是否已在恋爱。(可通过朋友了解)
    二、她对你怎么样。(指平时工作处事的印象)
    三、你认为你和她很般配了。
    那么你在(一)不存在,(二)还可以,(三)是的,这样的条件下,创造一个机会,大胆的说“我爱你”。祝你成功,幸福!

    星***

  •   爱,不管你是男的还是女的,如果自己不去创造,那么,你一点机会都没有,天上不可能掉下一个林妹妹,天下也不可能有免费的午餐,你不用行动和你的思想来感动你所仰慕的人,那你可能会后悔一生,甚至就因为这,你就失去你一辈子的幸福,只会在你人生规程中留下一丝淡淡惨痛的回忆,如其让自己压抑的想法没法表达,何不来一个轰轰烈烈爱情故事?
    感情的事情,并没有面子上的问题。
      这只能说明她是你仰慕的对象而已,你只要大胆地向你的心上人表达你真挚的感情,我相信,真是失败了,你有何尚不是一个英雄呢?毕竟你走出了你自己的第一步,不管成功与否,你已经是成功了。 感情这东西,也并不是你想象的那么复杂,你向人家表达了你的爱,这也会说明她有一定的吸引力,她有她自己的魅力,人家高兴还来不及,哪会责怪你呢? 第一次与人家谈感情,是需要一定的技巧和艺术的,你不要急功求成,感情的事情是需要用文火慢慢来炖的,否则的话,你可能会弄巧成拙。
      所以在这个过程中,你一定要把握好火候。不要操之过急。 还有一个你必须要注意的就是:现在你只是你单方面的问题,或许你们在接触之后,通过感情的交流和日常生活中的了解,你会发现大家也许会不适合对方,所以你必须在今后的生活中,多一点将对方的优点和缺点了解的清楚,是否适合做自己的终生伴侣。
       在人的一生中,是不可能一帆风顺的,也有可能不会遇到你真正的喜欢的人,现在,你既然发现了你心中的人,你就应该大胆地向人家表达,不管成功与否,你也可以自豪地告诉自己:“我没有后悔!我曾经努力过!” 追求爱情,是一件很浪漫,很痛苦的事情,得到了,是浪漫;得不到,是痛苦。
      但是不管怎样,你曾经为了自己爱情,付出了你的真情,是一件永远值得怀念的故事! 一句十分熟悉的话送给你:“心动不如行动!” 同时,恭祝你爱情、事业双丰收! 。

    h***

  • 先示好,看她的反应;后示爱。

    b***

  • 你可以从平时行动中对她一些暗示看她的反应

    菲***

  • 如果你爱她,就永远的表达出来,否则将来会后悔一辈子的!男人做事不要瞻前顾后的!拿出你的勇气来,我相信你会得到她的爱的!加油啊!我支持你!

    小***

  • 男孩子大胆点别太腼腆只有你去争取才会得到你应有的回报

    注***

  • 不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言;
    不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇!
    我们不能因为恐怕一个未知数而放弃目前的东西,就如我们不能因为害怕会得肝癌而事先把肝切掉一样,不要作这些无谓的牺牲!
    是爱,就要抓住它,给自己和对方一个堆筑幸福快乐的机会。未来是怎么样,那是命运的造化~~~~~~~
    勇往直前,坚持不懈,精诚所致,金石为开!!!!!!!
    祝你好运!

    明***

  • 我有一个好方法:正好趁圣诞节给她送一份小礼物和一张贺年片,这时她就能知道个七八分了。然后对她说:反正大家都没什么事就一起出去玩吧!可以邀请几个朋友一起去玩,当然最好是大家都认识的,然后最好男女都配好对,这样别人一对对的,你们也就可以名正言顺的走在一起了,这时你就可以暗示地对她说了:你觉得我怎么样?如果她回答说不错,这时你就可以顺水推舟地说:觉得我好的话就给我一个机会照顾你吧!反正到时就算她拒绝你也不会很尴尬,你可以说:你误会了,我是说把你当妹妹一样照顾呀!然后大家笑笑也就没事了,不是吗?

    晴***

  • 正常啊 ,要努力,幸福是自己争取的 !!!!

    q***

  • 你不要抱着这样的心理,你没有去尝试又怎么会知道她不喜欢你呢?说不定她也对你有好感呢。你可以从侧面去了解、接触她,多和她接触、了解,说说笑,这样和自己喜欢的人在一起说笑也是一件很开心的事!男人就应该主动、大胆些,做事要快,不要婆婆妈妈,要不然小心被人举足先登哦!加油吧!

    a***

  • 如果是同事,平常应该有机会常常碰到,碰到时用温柔的眼神注视她的眼睛,看她的反映,如果她回避就是拒绝,害羞脸红就是有戏,如果有回应的话那就最好了.

    棒***

  • 节日期间派对多,试探一下

    1***

  •   爱上一个人是幸福的!
    不敢向一个人表达是痛苦的 表达后被拒绝这种打击是致命的!
    当然这一切都是假设........
    你不去做怎么知道结果是什么样的呢?
    喜欢一个人 就要真诚的对待她 首先让她对你有好感 你们是同事在一起的时间应该很多 在工作上要努力进步 让她明白你是一个积极进步有责任感的男人 这样她就会注意你对你另眼相看! 多利用工作上的问题和她接触 她有事要耐心的协助她 多考虑她的意见 给她一个你和她合作很默契的感觉 这样她会感觉你们很谈的来! 然后再深入的关心她的生活 让她明白不光你工作中是一个敬业的男人 在生活中更是一个细腻幽雅的人!
    总之这样就可以给你们的关系带来第一步!
    不同的女孩有不同的性格 接下来就要看你们自己了!
    但是只要真诚 细腻 温柔 的对待一个女人 我相信她回接受你的!
    到了适当的时机在表达你的爱意 要确定她对你有好感再说!
    不要盲目的说 这样她会认为你很冒失 也不要把爱在心里压抑 如果她对你有好感 你不说的话 她会认为你不认真的!
    爱她就勇敢的去吧 不要因为自己的犹豫和面子 让本来属于自己的爱 从指间游走!。

    绝***

  • 既然爱她,为何不去大胆的追求呢?过了这个村可就没这个店了。

    r***

  • 男人向女人表达爱意隔座山,女人向男人表达爱意隔层纸!但通常男人有勇气有毅力去爬山,而女人却没勇气去捅破那层纸.所以女人应该向男人致敬!
    爱要说爱要做做个男人就该这样洒脱!相信你一定也很勇敢很洒脱!

    n***

  • 有的时候你错过了就错过了,要勇敢,我们必须勇敢的去面队,没失败拿来的成功啊

    a***

  • 从我的经历而言,建议你先把她忘却一个月,之后你就能清醒地看出她是不是喜欢你。如果对你有好感就好办了,没有感觉最好放弃,这种事情真是没办法强求。

    5***

  • 1。你要深入地了解她的优点、缺点,还必须反问自己:我真的爱她吗?我爱她什么地方?我能和她长期厮守吗?如果回答是非常肯定的,那么你是真爱她了,否则只是喜欢而已。2。确信无疑后,就要理智地大胆地追求她:约她逛街、聊天、吃饭、娱乐。到一定的时机,直接告诉她:我爱你!如果她同意或默许了,那就成了。如果她不拒绝你,那就是有门,可以等待。如果她拒绝你,也不在乎。这是常有的事,男子汉大丈夫,不必生气甚至报复,强拧的瓜是不甜的。好女人有的是,可以再找。3。只有经过一段时间证明你爱她、她也爱你人才是你的终身伴侣。现在好多人仅凭一时的喜欢就草率结婚,是不负责任的行为,可能留下后患。愿你积极、稳妥地处理好个人问题,赢得一生的幸福!

    k***

  •     我的方法很简单,我以前也是和你一样,但我巧借名目请她吃饭,假借醉酒将我的爱意表达出来,结果她在毫无知情的情况下也向我表明了她也喜欢我很久了,结果我就和她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    祝福你好运

    g***

  • 1害怕拒绝而脚步停止不前,结果可能属于你的东西因此而和你失之交臂,你会不会后悔现在的害怕拒绝呢?
    爱就大胆去表白吧,即使被拒绝,你也不后悔,因为你努力去做了。
    2你也可以先不表白,对她多一些关心和帮助,她也许会偷偷爱上你的。时机成熟时你再和她讲。
    3面子重要还是得到一个你心爱的人重要,你掂量一下轻重。

    找***

  • 你去跟她说吧, 天下的女孩子都会享受爱情, 被人爱慕是一种幸福。 只要你不强求一定要接受你的爱意,当你回首往事,不会因表达而后悔,一切会过去的。 如果没有说出来,你才会后悔。

    凤***

  • 我记得,有一句话叫重在参与!何况,这是你的感情问题!
    我认为,你有必要告诉她,最起码,爱他就要让他知道!
    你缺少勇气,不妨找一个适当的时机去开玩笑似的试探一下?
    我有一个朋友,追女孩花了整整一年时间!
    我感觉,你应该像我的朋友一样拿出你的勇气!

    黄***

  • 爱不爱你只有你知道,用你的心去感受吧

    t***

  • 女孩子是比较含蓄的,所以你当面说的话也许她很难回复你。我觉得你可以写封信,或者打个电话,发个短信。你们可以从谈得来的朋友成为无所不谈的朋友,这样对彼此的了解更加加深啊。等到时机成熟了,你就放胆的去表达你的爱意!!!

    c***

  • 呵呵我也遇到了和你一样的问题,我真的不知道该怎么回答你,我整整暗恋一个女孩9年,到现在为止我也没敢跟她说,就象你说的怕被拒绝,可是她现在已经有男朋友了,而且我感觉他的男朋友好象对她很不好,她又是那种很传统的女孩,我现在的内心很痛苦,可能这就是因为我没有大胆的说出来的代价吧, 所以我根据我现在的感受,要对你说如果真的爱她的话,就大胆的说出来,这样不会象我是的留下遗憾。

    无***

  • 男人好色,英雄本色。
    ...........................
    胆子放大D 好容易噢!
    那位漂亮的姑娘,其实是喜欢你的。

    w***

  • 给自己点信心,拿出勇气向她表白,告诵你爱她已很久,希望你别再沉默不语了,好好把握机会。

    w***

  • 有点勇气,说了50%不说=0 明白!

    f***

  • 大胆的去追求!不然会后悔一辈子!

    l***

  • 不说就没有拒绝 相信自己  即使被拒绝了 你也尝试了 给自己个机会

    猎***

  • 要勇敢一点嘛。呵呵。

    无***

  • 要看看那个女孩子是内向型的还是外向型的~!
    是内向型的你可以以间接的方式告诉她~!表明你的心~!
    是外向型的你就可以直接告白~!即使是她不喜欢你,你也是可以说是当作开玩笑的嘛~!!  这个事情不能太急了哦~!!!

    疯***

  • 简单爱

    z***

  • 这个时候男人的脸皮应该厚一点,胆子应该大一点,直接真诚地表达你的爱意。记住,要抓住幸福

    老***

  • 如果你真的想和她在一起的话,那就想想如果你和他在一起以后你会有多少多少的幸福,如果继续这样下去你会怎么样?多给自己找点勇气吧,男的在心仪的女孩面前就不要摆什么架子,怕丢脸了,总之努力了,就不会有后悔了,你想不想将来他和别的男孩子牵手时,你再后悔今天没有去告白啊,说不定她正等着你去告白类!!!!!

    恋***

  • 嗨   很巧
    我也曾和你一样爱上一个同事
    我记得我当时是给自己打了三天的气才去找她
    我问她晚上送她回家好吗
    结果三天之后我的初吻就没了!!!
    答案仅供参考    谢谢~~~~~~~~~~

    笑***

  • 嗨~拿出你做男人的勇气,你如果真的喜欢她的话,你就鼓起勇气的向她表白,你不要怕被拒绝,不去试试你有怎么会知道呢,暗恋是很痛苦的,不要失去了才去珍惜
    你大胆的去和她说:“我~~~~~”

    吉***

  • 对她说~~
    星天期我吃请你饭好吗?

    n***

  • wei :
        我看你呀。不就是爱上一个女人嘛,去和她说啊!不要等,只要说了不理结果怎么样,以后,也是一种好好的回忆嘛。去,说:“我。。XXX。。爱你。。XXX”

    l***

  • 甩开你的蹄子大胆追吧!
    主动表白成功几率50%
    等待成功纪律0%

    a***

  • 小伙子,鼓起你的勇气来!多创造跟她交流的机会。约她到你家做菜、一起运动。总之要多创造共同协作的机会。女孩子多半害羞而不敢直接答应你的邀请,碰到这种情况时,就要靠你的耐心和细心了。多用诚心,适当的赞美少不了!追女孩子不仅心要诚,嘴巴也要甜。总之,不要等机会,而要多创造机会,还有忌操之过急,然后到表白的时候要讲究氛围。女孩子最细心了!多从小处去关心她更能让她感动。总之要表现出你是一个与众不同的人。用行动告诉她你是一个够义气,讲信用的人。人格的力量很重要。如果你爱她,那就武装自己吧,做个准备打个持久战的准备。月老保佑你!你一定会好运的!

    s***

  • 爱是需要大声说出来   缘是天定  份在把握  有些事情错过了就会遗憾一生   你努力过了  就算得不到也没什么好遗憾的  希望我的建议可以让你下一个决心  下一个去和她表白的决心

    跌***

  • 我觉得你应该鼓起勇气对她说明,别犹豫不前.就算答案是否定的,你也可以死心了;不然,两个人悬在那里暧昧不明,迟早连朋友都做不成.你想,说不定她也对你有好感,也再猜测对方的想法.你是男生,当然要勇敢一点啦,祝你成功!

    z***

  • 你可以找一个同她玩的好的女孩子同她说,看看她对你有意思没有,如果有的话,你就大胆的向她表明你的爱慕之情,如果没有的话,就努力争取,让她对你有好感,再找机会向她表明爱慕之情,记住如果你不说你将永远没有机会

    e***

  • 和她去吃饭看看她的反应

    l***

  •     那么就让你的同事帮你问问她对你的感觉是怎么样?如果很爱她就应该让她知道!圣诞节要到了,你可以单独的约她出来,如果她能和你出来那么你就机会就会很大呀!女孩子都喜欢和自己喜欢的人在一起过节的!爱都是相互的,如果你喜欢她,她是能感觉出来的!在主动点!让她知道你的爱!!爱是要争取来的!不要在等了!

    美***