我的爱人有了外遇,我怎么做才能让他回心转意呢?

在我回娘家后回到家时,在家里我发现了好多红头发,而我是黑头发,问他时,他回避这个问题不做出解释,而且经常说谎骗我,我该怎么办?

好评回答
    你觉得你的感觉是确定的吗?你有去查清楚了吗?夫妻要互相信任啊.当然如果是真的有外遇的话,你还是要首先知道问题出在哪里?找到了问题,而他也能真心悔改想保全这个家的话,那给他一次机会也无不可,毕竟从相恋到结婚是不容易的.成立了一个家,要共同去面对的困难与风雨是无数的.要经得起才能屹立不倒啊!但如果他是本质"花"的话那就不要浪费自己的青春与时间了,这种男人不值得你去守侯.

    夫***

其他答案

  • 我觉得你应该离开他,因为,我有和你相同的经历。人都是一样的,只有失去才懂得珍惜,如果,你和他分手后,他还是觉得爱你,而你也觉得爱他,那么你们这样在一起会比现在不分手而凑活在一起更好,我现在就和老公复婚了,我们在一起很好!

    贝***

  • 迁就

    a***

  • 他不值得你留恋,离开吧,找自己的真爱!

    毛***

  • 查 出 实 情. 拿 出 证 据. 再 真 诚 劝 阻 一 次. 若 他 再 不 改. 便 坚 决 离 婚. 他 是 过 错 方. 你 有 权 提 出 培 偿.

    1***

  • 女人要有自主权,特别是经济,女人要懂得处理家里跟自己的事业,而不是整天盯着你的老公。

    w***

  • 如果他回心转意了,你能将这个插曲忘的一干二净吗?
    不能,就放弃。
    能,  你能忘了那太难了!
    爱人的移情别恋不是可以轻易回心转意的,除非男人自己顿悟!

    好***

  • 你想怎么样呢?关键在你。如果男人有了外遇,就会成习惯,改不了的。你有这个心理承受能力吗?也许他只是在玩一玩,他的不专一你应该早就知道,这种状况在中国太常见了,大多数的女人是保持沉默。为了一个家庭。你呢?我的朋友就是不保持沉默,家庭走到了尽头。你选择哪一个呢?决定权在你。

    j***

  • 跟他摊牌,再不悔改,离.

    陈***

  • 你们这不是逼人家离婚吗?可是,如果这个不争气的男人打心底就不想跟你过下去了,确实得考虑要不要离婚.先对他热情一点,然后突然冷却,静观其变.

    玛***

  • 如果你有确凿的证据,那么你让你老公作解释并作出抉择,如果他想脚踩两只船,那么你还是离开他吧,如果他能够回心转意,你综合考虑一下,再作决断吧

    风***

  • 1.如果你爱他,你就离开他,因为找个爱你的人比找个你爱的人幸福!
    2.如果他爱你,他就不会乱来......
    3.如果没有小孩赶快离.
    4.如果有小孩更要赶快离,因为数据显示35岁带小孩女人找爱人难.(不知你多大了?)
    5.摆脱痛苦,早点开始新生活.
    6.你如生的男孩,就给男方,如男方要争.
    7.你如生的女孩,争取你要,实再不给你,只要男方父母好,放心给他们,以后再要过来(他们带伤了可能会放的).
    8.最好不要孩子,但你现在肯定不舍,一定要想远点,人只活这几十年,自己想清楚.

    j***

  • 如果他有可能悔改,那就说服他;如果他对外遇一心一意,那你就成人之美.

    双***

  • 我的情况和你一样,老公有外遇了。我选择了离开。我觉得夫妻间一旦有了外人,感情是回不到当初的,人,只能生活几十年尤其是女人青春更短暂,结婚与不结婚都是为了快乐和幸福,挽回今天爱人的心能挽回他明天的心吗?这样的男人是不值得为他付出一生的

    橘***

  • 以诚相待地谈一谈,让他说出真情。然后再根据情况决定该怎么办。

    l***

  •  查 出 实 情. 拿 出 证 据. 再 真 诚 劝 阻 一 次. 若 他 再 不 改. 便 坚 决 离 婚. 他 是 过 错 方. 你 有 权 提 出 培  偿.

    s***

  • 我同意-----夫妻档的

    c***

  • 他没有悔过的意思,说明他不够爱你或者是个对感情不专一的人。
    我想没必要在继续,没有必要做什么挽留了!
    综上所述,你要自立,自尊,离开他,美好的生活在前方。
    如果你选择继续,等待你的只有无尽的彷徨,疑虑,你会整日生活在痛苦中!
    他的谎言不会终止!他的劣迹不会终止!你的苦恼不会终止!
    若若干年后你痛心疾首……什么都晚了!!!

    上***

  • 如果你是一个对感情放不下的人,你可以选择留下。但女人更重要的是自立、自信、自尊,有些人是不值得你等待和爱的!

    茶***

  • 放弃吧,女人也是有尊严的
    这样的男人不值得你为他付出一辈子

    a***