如何回到从前?

曾经,我因为某个人而忽略了她.让她等了我.后来.即使,我回到她身边.也从此不再像以前那么好了.总会留下问题.我们也谈过.她是她觉得.我对她永远只能剩下99%,而她对我还是100%.意思就是我不再完整.她依然是完整的.所以,我该怎么办?是想办法让她也欠我的吗?还是怎么办?>

好评回答
    多关心她,用实际行动来证明你对她的爱,让她明白就好了。相爱是彼此的付出,而不是谁欠谁的。
    用真诚的心去做点真诚的事。。。

    p***

其他答案

  • 没有什么从前
    你还是从新开始吧
    把握机会

    j***

  • 用你心加倍去爱她吧

    t***

  • 有99还不够吗

    g***

  • 你以前的行为伤害了她,她至今对此耿耿于怀,你需要帮助她重新树立起自信心。
    告诉她以前忽略她是因为觉得她太完美,矜持,难以靠近,所以你对她没有自信,害怕她拒绝你,所以才不敢接近,怕自己单相思。但后来发现,无论自己和谁在一起都无法忘记她,最后终于鼓起勇气靠近她,现在真的能和她在一起,你觉得非常幸福,觉得没有她的日子自己是多么地孤单。在讲讲她的与众不同的优点,要准确、诚恳,这样她就会相信你,忘记以前你的经历在她心里留下的阴影,没有隔阂的爱情,可能更灿烂。
    别以为这是骗她,善意的欺骗,为的是让她克服心里的不愉快,解除你们之间的隔阂。

    m***