我怎么才能让她回到我的身边

我很爱她,有一段时间好我和她的感情很好,就应为她怀孕以后就变了,她老说我骗她,她要把孩子做掉我同意了,她说让我拿钱,我让她等我一段时间,现在手里的钱不多,可她就生气了,我朋友说给我拿点钱,我告诉了她,可我朋友没拿来,她就说我骗她,说我没个准话,就这样她说和我分手,她说了之后我哄过她,可她就是不原谅我,我就一个星期没给她打电话,可她就找我让我拿钱,我告诉她行,我现在很忙等有时间就给你送去,可她没等我就做了,她没告诉我,过了好几天她才告诉让我帮她还钱,我告诉她等我开资.
我还是依然哄她让她回到我的身边来可她就是不同意,
难道我错了吗
还有一次我说回去看她,可我这里出了点事,没回去我告诉她,等有时间就回去.
她又生气了.她不里我,我真很爱她我真的不想失去她.
我该怎么办那
求求你帮帮我好吗

好评回答
    我觉得女人都是比较感性的,没有哪一个女人会舍得不要自己的孩子,除非迫不得已.
    要放弃孩子,这本身就是一件很令人心疼的事情了,更何况,这个时候的你却没有陪在她身边,没有给她鼓励,没有给她温暖.
    钱,比得上一个爱情的结晶吗?找你要钱,只不过希望你可以多给她一些关怀,希望你多珍惜她啊,如果你也足够爱她,有什么理由可以让她自己一个人去承受这一切呢?你可知道,要一个女人放弃一个孩子,那该需要多大的勇气啊 ,为什么不给她一个家呢?
    其实,女人有时候要求并不是很多,一个温暖的家,一个宠爱她的丈夫,一个乖巧的孩子,这就足够了,为什么不给她呢?
    只要你足够细心,从她身上的每一个细节,你都可以找到她真正需要的是什么.
    有机会的话多一些时间陪伴她,对她多一些耐心,多给她一些关怀吧,让她从你的关怀中感受到温暖,感受到安全,感受到爱.
    祝福你们!

    丫***

其他答案

  • 不知道你们一开始在一起的时候是不是打算结婚?如果是想结婚,她怀了你的孩子,她肯定希望能留下孩子;即使不想结婚,她怀了你的孩子,你给她钱打掉孩子陪她去医院都是再正常不过的,不仅正常而且你还必须心甘情愿乐意为她效劳,可是你反省一下你自己是怎么做的吧?不要找理由,全都是借口,一切都是你的错

    1***

  • 你的心意要叫她懂得啊~别互相猜测,很累的~

    L***

  • 女人怀孕情绪就比较燥!既然那么爱她那就抽出时间多陪陪她!她是在乎你们之间的感情的,只是她现在在生你的气并不是不原谅你!想点办法好好哄哄她!

    藍***

  • 怀了孕的女人情绪本来就是很多变的。
    她在生你的气,不是哄一次就能哄好的,要多哄,多磨。

    芳***