和我已结婚十年的老公和他的网友虽只聊一次,现在竟然会手机短信交流,您怎么看这个问题?

和我已结婚十年的老公和他的网友虽只聊一次,现在竟然会手机短信交流,您怎么看这个问题?我老公比较喜欢咬文嚼字,前两天在网上遇到一位很投机的朋友,对方到也实在,已手机号相告,可是偏偏阴差阳错竟把一条比较暧昧的短信发到我的手机上,我提出与他分手。

好评回答
    我认为那不能带表什么,那只是他在体验一种不是你带给他的那种新感觉,我也这样过,我们感情很好,但在网是聊天,也会用手机发短信,那只是打发时间的空虚,你应该多陪陪他,那就不会和别人聊,就会淡忘。

    y***

其他答案

  • 他是想找一些刺激罢了。你们还没到分手的地步吧。他也没有做对不起你的事情,只是找一写精神寄托,关键是别让他去跟人约会

    z***

  • 不要处理的那么严重,他只是太空虚,打发时间而已

    1***

  • 给那也女的发短信,让她不要介入你们平静的生活

    秋***

  • 原谅他一次,以后管严点就是了

    z***

  • 他只是找到健谈的朋友!

    军***

  • 不要小题大作,在没出现实质问题的时候就提出分手未免操之过急了吧,难道你不珍视你们十年的感情么.

    飞***

  • 我觉得结婚10年
    也许你老公有些闷
    他现在这样
    其实可以原谅
    你应该体谅
    但是也不要给他太多空间
    否则他会得寸进尺的
    你要多关心他哦

    菲***