老公承认他对一个女人有好感,怎么办?

老公向我坦白他对一个女人有好感。那个女人比他大三岁,今年应该30了,是他带的班的班长,经常跟他有联系,请他吃过饭喝过茶,约他晚上出去聊天喝酒,她的老公在国外,她是医药公司的销售,有车有房。我比较任性,经常抓住老公的口误不放,所以老公说跟那个女人聊天会让他觉得很放松,对他有些好感。我不知道这种好感是不是爱情产生的萌芽状态,我该怎么办?

好评回答
         我和你的情?r很类似,我和老公感情基础很好,大学同学,性生活也很好。我老公很帅,也很本分。因为负责一个工程项目,有一个各方面条件很不错的女生意人一直找他帮忙,想做一笔200万元的生意。那个女人在关键时候,如招标期间,几乎天天给他发短信,还给他发黄段子,多次单独请他出去吃饭,给他发很多短信。
      我是在他们交往半年后因为一个偶然的因素发现的(当然半年中,与这笔生意有关联的时候,她就频繁和我老公联系,其它时间不多)。而在这之前,我一点也不知道。我很愤怒、也很伤心。老公给我做了很多解释工作,我听不进去。他只承认他对她有那种正常生意人的好感,而不是男女之间的好感。
      其实我是聪明人,我知道我老公在和她交往过程中是喜欢她的,因为她请他单独出去吃饭应该是相当不妥的,老公居然不推辞,而且还答应给她帮忙。现在有一个问题,我觉得和你一样,像老公这种情况,算不算婚外恋呢?因为他在婚外也有一个感情呀!!!! 你老公和我老公的解释完全一样,他说他原来不告诉我是怕我想多了。
      但是我老公没有你老公坦诚,他从来不说他和那个女人谈得来,在一起交往很放松、很开心。 我和你的情况不一样的地方还在于,几年前,我发现他也有异性朋友,但只是逢年过节互发短信问候而已,我警告过他,也吵过架,现在想来那是正常交往。平时我多次对他阐明我的观点,希望他和异性交往要注意,不要做让我误会的事,更别说伤害我了。
      而且拿生活中很多事例来说明我的这个观点,希望他精神上不要背叛我,更别说肉体上了。 应该说,我老公和这个女生意人的交往,他已经破了我的原则和底线,我的反应很强烈,不是恐慌,有一段时间我几乎要自杀。因为我一直把感情看得很真,而且我们结婚时穷得叮当响,那时房子紧张,是我老乡借房结的婚。
      结婚后生了孩子,由于单位效益不好,他又两次失业,他那时又没有找到工作,家里生存由我来承担。后来他到外地打工,工资也不高。我一个人一边上班,一边照顾孩子(我们父母都在外地),其中艰辛不是用言语能够描述,我一个人里里外外辛苦了五年。而且在这期间,我所在的单位给我分了一套旧房,后来又分了一套三居室新房给我。
      房子的装修和设计全部是我一个人,装修用了将近四个月,为了买东西,我不知道跑了多少各种各样的市场。去年他好不容易才回本地上班,有了一个好差使,并且收入也有了提高。我想总算能够安定了,总算一家人可以在一起好好过日子了。哪知他在我的一再忠告中,却和一个女人如此来往,心寒。
      。。。。心寒。。。。。!!!!!! 在我发现他的这事后,他几乎要跪在我面前乞求我了,他在我面前发毒誓说没有动感情,对那个女人没有任何想法,只是生意场上的交往。这能够让人理解吗?我无法原谅他,他几乎搬动所有的能影响我的人来劝慰我,但是都没有用。
      一想起这件事,我就觉得耻辱、愤恨!!!我打他,骂他。由于气难平,一个月前,我逼着他去离了婚。但是为了孩子还住在一个房子里。 rainbow,我不知道你怎么看待这件事,我的想法可能和你不一样,我认为,他有一次最多两次和她这样交往应该问题不大。
      他是明知我会介意他和一个女人这样来往的,而且他也知道这样是不妥的,但是他偏偏这样做了,有四次和他单独出去吃饭、喝茶,还有多次是很多人一起吃饭(这也没有什么问题)。他偷偷的和她交往,他以为我会永远不知道。我只能这么说他的心态,他喜欢她,所以非常愿意和她交往,冒着家庭的风险也要这么做。
      他这样做并不是要离开你,他在通过这些寻找某种东西,具体是什么,也只有他知道。 在这里面最关键的,也是最可怕的,不是他们的交往,而是他们在交往过程中产生的情愫,你想一个有好感的异性约他单独出去,他欣然前往,前往后会怎么样呢,那种两人单独相处的四目相对和暧昧,绝对是存在的,这样内心就会激情,越发喜欢互相在一起。
      而且这会极度伤害我的感情,因为自己的丈夫的心都给了别人,这不是作女人的最大悲哀吗?这不是精神、感情的背叛吗?他在婚外对别的女人依恋,难道不是婚外情吗?很多人把婚外情定义成有肉体关系,我不这么看,不知我说得对不对?也正是基于这一点的观点,我非要离婚的。
       还有一点,我通过朋友也查询了那个女人的通话清单,确实每次都是那个女人主动发短信、打电话给我老公,我老公从来没有主动过。那个女人发短信来,我老公可能忙有时回,有时不回。应该说,我老公和她是没有那种更深层的关系。 你怎么看呢?如果有可能,我们可以换一种方式交流。
       我不开心,但是我祝你开心! 。

    j***

其他答案

  • 我也对一个女性有好感,我也告诉我妻子了.这件事情第一看你老公的好感是属于那一方面的,第二看你怎样面对和处理.有时候有些话夫妻之间也有不能说的地方,有一个倾诉的对象并不是一件坏事.

    蚂***

  • 小心,这不是好兆头。及时管理老公的思想。动脑对付他。

    c***

  • 你老公挺好了
    其实对别人有好感是正常的,谁能说自己一辈子都没在心里多想过什么,不过分就好
    你老公能对你坦白是对你和对他自己的信任,想想看要是他想有什么继续的发展,他告诉你干吗?在心里琢磨就得了,你又不知道。
    就算不排除有某种可能,但是起码在现在你老公还是很好的
    爱不可能是一天两天就有的,除非就是那号人(那也不叫爱了,叫刺激)。所以我相信你和你老公是不会出问题的
    你也要做好一个妻子该做的,不能太任性(撒娇可以),这一点很重要。温柔和体贴对男人永远都是最好的~~~

    三***

  • 有那么一些女人,喜欢和男人交往,因为男人心胸开阔,不小器,交往起来确实很轻松.你不要老跟你老公说那事,他会很烦的,发展下去就不好了.好好跟他交换一下思想,告诉他你的想法,要他换位思考一下,但只一次为好,不要多了.

    好***

  • 婚外有感情很正常啊,只是看他能否把握好度的问题,关键看你怎么引导他了。我觉得这种事情如果没有能力和水平去隐瞒,就不要动这种想法。我最鄙视在外做错事又瞒不住对方的人。

    摇***

  • 你要反省一下自己。在两者关系中,你与老公的婚姻关系是具有优势的。在老公产生的只是“好感”的时候,你要做的比她好。另外委婉的提醒一下,适当节制和单身女性单独外出或交往的机会,因为人都是感情动物,交往深了是很容易产生感情的。让他知道有婚姻的男性应当和异性适度交往,这是对彼此负责任的态度。

    小***

  • 目前还不是爱情,你要注意自己哦让他回家就是放松嘛

    h***

  • 用爱去让他回头啊.你呀真的很笨哟!!!

    f***

  •    如果你爱他就不要选择吵闹和不理智的做法,那样只能将他推出你的家庭!他和你说对她有好感,证明他是爱你的,信任你的,也说明他希望你能一样善解人意,总比不和你说,等感情成熟了要和你离婚坦诚多了!我认为你不用在意,和老公沟通交流,问他为什么对她有好感,也告诉他你对他的感情,让他知道你的心理是怎么想的,他看你平静的对待他自然知道自己应该对婚姻负责。总之,信任,尊重是婚姻的基础,希望你在不断的交流中增进彼此的感情。

    鼹***

  • 婚外的女人有好感很正常。你老公能直接对你说出他的内心感受,一则说明他非常信任你,二则表明你老公为有很诚实。因此,你万不可辜付他的一片衷肠。否则,他可能要到外面找可以理解他的女人了!对于你目前的境况,我建议你在适

    5***

  • 对一个女人的好感是婚外情的开端,他既然告诉你,证明他还没发生什么,不过别让她们再交往,会有麻烦.

    梦***

  • 打他

    百***

  • 夫妻间更应该多交流 沟通彼此的想法 对他更好点 多理解他 偶尔搞点浪漫的气氛

    a***

  •   男人对婚外的女人有好感很正常。你老公能直接对你说出他的内心感受,一则说明他非常信任你,二则表明你老公为有很诚实。因此,你万不可辜付他的一片衷肠。否则,他可能要到外面找可以理解他的女人了!对于你目前的境况,我建议你在适当的场活经常善意地提到他所好感的那位女士,无形中使你老公心目中加深对你的好感,在潜意识中建立你们三人中你应有的位置。其次,你可以主动邀请那位女士参与你们的家庭活动,以体现您的自信和家庭的凝聚力。

    a***

  • 首先老公向你坦白他对一个女人的好感,这就说明他对你是坦诚的,先要恭喜你了!
    其次老公还告诉你了为什么他对她有好感,这不就是在暗示你,你又做得不完善的地方吗,需要改进呀?你应该感谢他呀!
    你不是也说了自己比较任性吗?
    多关心自己的老公吧

    伊***

  • 反醒一下你们之间到底错在哪里,然后问问老公,那人有什么好的,你可以采纳那人的方法来对老公~~~~~~~~~~~

    1***

  • 做一些让步,做一些牺牲。不要在小事上计较。爱他,就让他做他喜欢的事情。想开点,没什么大不了的,只要他爱你,别的事就不重要了。

    乖***

  • 很正常。你老公出污泥而不染,多好。

    财***

  • 你要反省一下自己。在两者关系中,你与老公的婚姻关系是具有优势的。在老公产生的只是“好感”的时候,你要做的比她好。另外委婉的提醒一下,适当节制和单身女性单独外出或交往的机会,因为人都是感情动物,交往深了是很容易产生感情的。让他知道有婚姻的男性应当和异性适度交往,这是对彼此负责任的态度。

    i***

  •    你还是要放松一些.老公和外面的女人有一些是工作关系,你不要过于的担心.世界上女人很多,你不让他出去接触是不现实的.

    U***

  • 夫妻间更应该多交流 沟通彼此的想法 对他更好点 多理解他 偶尔搞点浪漫的气氛

    小***

  • 相信自己的老公,
    你也可以请你的老公吃饭,喝茶,互相沟通,谈谈心.
    这时候你更应该大度一些,
    不要反对并且更加爱你的老公.

    飞***

  • 学着与老公沟通、与他聊天吧,不要把他赶到别人那儿去了。危险。

    小***