怎样摆脱父母的干涉我的恋爱?

我和男朋友谈了两年了,现在大学毕业了该到谈婚论嫁的年龄,我爱他,他也很爱我,我们想永远在一起,但是我父母却因为他家是农村的家庭条件不好而反对我们在交往,我该怎么办?我好痛苦,难道我连爱人的权利选择伴侣的自由都没有吗?

好评回答
    父母这么做都是为了你,但我觉得一个人要是连自己最起码的权利都失去,况且是自己幸福的人生都让别人替自己安排好的话,那样我觉得活的很窝囊,难道2个人相爱就不能在一起,难道他是农村家庭不好就要反对吗?这明摆着就是对他的鄙视,现在他的家庭条件是这样,不等于以后都是这样,如果找一个自己不相爱的人生活,我觉得那比死了还难受,每天看到自己身边躺着的人不是自己心爱的人,这时你心理的感受是什么?我的爱情就是这样,一个天一个地,但我和她彼此都离不开对方,她告诉我要是让她离开我,还不如让她去死,就这样,父母还是同意我们的婚事,最后我们双方的家长都彼此很满意,这就是幸福,2个人要在一起就不要顾及对方的身世背景,最重要的是看对方都爱自己有多少。这只是我个人的意见。希望你不要放弃。

    夹***

其他答案

  • 靠坚强、强韧!

    小***

  • 只要你们真的相爱,可以去的,以后只要生活的幸福就好了。
    父母以后一定会回心转意的,但是前提是你们一定要过好。

    一***

  • 我也有同样的问题,只有努力,加油奋斗证明给父母看,祝我门大家都幸福

    s***

  • 祝福你!

    q***

  •   我男友也是农村的 家里没钱 妈开始还指望他家买房的 也不接受他 但现在都好了 。
    1。我知道父母是爱我的 所以我跟妈反复表示 如果得不到她的祝福 我是不会结婚的 我不想养我二十年的人 最后为这件事儿伤心 我也理解她对他的要求 全然是为了我 因为将来是我跟他过日子。
        在妈知道这些后  对我首先比较放心了。 而后我又不断给妈输入 我已经告诉了男朋友 并且 他也是十分认可的 他愿意努力 用自己的实力 得到妈的信任、喜爱  放心的把女儿交给他 而且 对妈对他的要求 也是非常理解的! 且认为很有必要 因为男友也要我幸福 也想在知道自己有这个能力的时候再结婚  。
       因此 妈说他还算懂事。 2。我又告诉妈我为什么喜欢他 他有什么优点 我为什么觉得他前途一片大好 把老公平时处理问题的事例 讲给妈听 让老人家自己判断 他有没有能力 再就是告诉她老公对我有多好 多么小心的照顾我   特意说明 老公给我做饭 因为老爸从来不做 老妈对他印象再度升值。
       3。还有就是告诉妈 我是真的很爱他  也不希望妈因为他没钱而为难他  那是他将来可以挣的 而他出生的家庭也是他所不能选择的 虽然在农村 但是父母都是好人  养出来的 不会是不懂事的儿子 跟他在一起我很快乐  我知道妈也是想让我快乐的。 现在我妈已经认可他了 当然 老公也在努力着 我相信我们会很好的 我也祝福你  并希望上边的文字能够给你一些帮助。

    晓***

  • 你和我有着同样的问题,这个问题我至今也没有找到个很好的办法,但是我相信你一定可以。我的男朋友是甘肃的,而我是河南的。从小被宠坏的我在找男朋友这个问题上和他们有着极大的不同。你就比我幸福多了,至少只是嫌他条件不好。
    你可以找个时间跟你父母好好谈一下,毕竟你的父母也是为你好,为你的将来考虑。他们是怕你以后辛苦,所以你千万不要有什么反感的心理。那样事情只会更糟糕。你可以告诉他们你已经不再是小孩子了,你可以自己处理好自己的事情,另外让你男朋友多和你的父母接触,不要因为他们不同意就疏远了。用你们的诚意+决心感动他们当他们看到你们的决心,又被你们的诚意所感动的时候,幸福应该离你们就不远了!
    我们一起加油哦!

    问***

  • 每个人都想追求幸福的生活,有人侧重物质,有人侧重精神。
    让男友多点送礼给父母,摆摆阔态,用物质的诱惑蒙蒙老人家。老人家有时候就是死心眼,给点甜头就行了。

    z***

  • 坚持到底就是胜利...

    j***

  • 你应该理解你的父母,他们也是为了你才会这样的,做为子女你不应该责怪他们.想办法让你父母多了解你男朋友,这个是需要时间.

    可***

  • 离家出走一段时间。或者不联系家里人一段时间。然后在回来,家里人的看法也许会改变。

    青***

  • 你的情况跟我很像,我和男友也快1年多了,我男友他也经济条件挺一般,也不算好,也不算坏,就怕我父母要求太高,但我觉得我男友以后肯定会有出息的,也会很好的养活我,所以我决定,不管父母答不答应,我们多说好了,以后一定要一起努力说服我父母,而我现在的办法就是,现在还小不和父母胆白,等到我年纪大起来了,父母肯定会想办法让我相亲呀什么的,那到时再带男友回去,我想我父母不同意也不行了,女儿年纪大了,找对像也难了,父母也怕女儿嫁不出去的拉,所以你也可以试试我的办法哦,不过首先一定你要确定,这个男的值不值得你这样做哦,以后可不可以养好你哦,其实二个一起努力,什么困难多会当得住哦,不要害怕哦!!!

    f***

  • 只要你和男友齐心,一定能得到父母的祝福的。
    我和男友开始也是我父母不同意。当时我想清楚了,愿意和男友相处下去,但是我也有个原则,一定要父母首肯,才能谈婚论嫁。所以,我和男友说好了,相爱就一直等到我父母同意。如果男友不愿意等,那我也不会勉强留住他。后来男友就和我一起等。好在时间证明了我们是真心相爱,父母最终也被感动,经过三年后,同意了。

    昔***

  • 父母永远是最关心你的人,他们不想你以后受苦,不想看到你以后不幸福所以才会反对,如果你们真的很相爱,就应该找个机会跟他们好好谈谈,要让他们觉得你们俩的结合才是最快乐的事,这样才会让你更幸福,他们也不希望看到你不开心,所以还是应该好好跟他们商量,不要跟他们争执,因为如果跟他们闹别扭会让他们对这事更反对,再闹也不会有好结果的,所以还是跟他们好好说说吧!

    蓝***