父母干预子女感情怎么办

铁杆哥们和女友的关系很好,已经好了五年了。但是我这个哥们的老爹反对这对情侣,怎么能说服老头啊。大家帮帮忙

好评回答
    两个人能否在一起,关键还得看你哥们的态度,你哥们下定决心要和女友在一起的话,跟父亲多沟通,多说说女方的好话,总会慢慢接纳的。
    在一起五年了,老爹还在反对,估计是五年中女方很少见面,要不然就是有误会矛盾了,想办法解决矛盾呗。如果是见面少的原因的话,那真得多见见了,女友也要偶尔关心关心他爹呀,比如每次见面带些水果什么的,或者关心健康什么的,买买服装等等,总归是要了解他爹的心态并迎合他的心态!

    家***

其他答案

  • 父母是过来人,反对有他的理由。一定是为了孩子好。不如好好考虑父亲的建议?看了太多人后悔当初不听父母的反对选择的婚姻了,就觉得应该多听听老人家的意见。

    秋***

  • 子女在婚姻问题上,听取父母的意见很有必要,但是怎么抉择,还是有自己来定。如果父母坚决不同意,也要分析父母是出于什么心态,父母都是过来人,对于生活十分现实,已经没有了年轻人的那种虚拟生活得浪漫。老人一般都是为子女们好,不过考虑感情问题很少。

    爱***