那个球员最好

好评回答

其他答案

  • 马队!

    l***

  • 小罗,技术好,又有领袖气质
    就是长得坷碜了点,不过挺可爱的

    周***

  • shevchenco,kaka

    k***

  •            严重声明是转帖,转自sohu社区叫外星人球王的原作
    自从罗纳尔多诞生以来,15、16、17三届世界杯足球赛,巴西队全部打进最终的冠亚军决赛。从此改变世界足球南美和欧洲的不平衡状态。罗纳尔多时代是历史上最强的。罗纳尔多为创造历史而生。
      为足球而生。这是现象这是外星人。对于当选世界、世纪最佳的罗纳尔多,在年仅20岁时,犹如一股超级飓风,席卷整个地球,将足球运动的影响力在地球上推崇到极致,一举成为世界第一运动,给全世界懂或不懂足球的人们带来了深深的持久的震撼,被征服的全世界人们曾经用完了所有的赞誉之辞,只能用“外星人” “现象”,等等。
      综观罗纳尔多的足球生涯,进球率最高,对比赛的胜负有决定作用,射门技术超越了贝利、斯帝法诺,发明了“罗式过人”“罗式入球”等。对于足球这项运动在地球的普及做出了任何人不可替代的作用。在足球运动还没有普及世界时,曾经跟随巴西队三夺世界杯冠军的贝利列第二位。
      因为在98年打败罗纳尔多、获得第16届世界杯冠军,为欧洲人挽回了一些颜面的齐达内,被推崇为欧洲最佳,获得第三名。 。

    j***

  •    意大利国家队的老队长,AC米兰的旗手,世界足球先生,意甲出场次数最多,时间最长,代表意大利国家队次数最多,16加入意甲,最忠诚,绯闻最少,最伟大的后卫之一,人品球品堪称球员模范的圣西罗和米兰内洛的主人——保罗·马尔蒂尼。伟大的3号是我心中不朽的魂!

    o***

  • 楼上我观点我深表赞同~
    但本人更欣赏马尔帝尼,巴雷西式的忠诚卫士,对自己的球队不弃不离,真正表现出作为一名优秀球员的素质!

    爱***

  • 真的没有最好的,我认为认真踢球的球员就是最好的,把足球当做生命的球员就是最好的,能够享受足球的球员就是最好的。当然我本人最喜欢的是罗纳尔多,因为在他的一生中曾经有过一段最灰暗的时间,几乎所有的人都认为他不可能再踏上绿茵场了,可是现在你们瞧。。。。。。他凭着对足球的爱,付出了巨大的艰辛,流了多少泪,流了多少汗,终于重新站到了那片草坪上。无论他有多少绯闻,无论他现在有多胖,他曾经的努力和付出,已让他成为我心中的最好。

    天***

  • 实况8中是大罗,现实中是小罗,其次是舍瓦

    h***

  • 记住:没有最好,只有更好。

    玖***

  • 巴蒂
    乔丹

    a***

  • 克鲁伊夫
    当年在球场上是球场的主宰,当了教练同样是金牌,还发掘出像巴斯滕如此优秀的球员

    南***

  • 战神巴蒂````

    战***

  • 伟阿拉

    小***

  •   球王贝利
        姓名:贝利
        出生日期:1940年10月23日
        出生地:巴西包鲁市
        身高:179厘米
        体重:78公斤
        曾效力俱乐部:巴西桑托斯队、美国纽约宇宙队
        浓缩精彩人生
        贝利原名埃德逊·阿兰德斯·多·纳西曼图。
      “贝利”是外号,在希伯来语中是“奇迹”的意思。1940年10月30日出生于巴西一个贫寒的职业足球运动员家庭,自小受到足球运动的良好熏陶。12岁时加入包鲁俱乐部少年队,14岁时入选巴西著名的桑托斯队,3年后成为该队一线主力球员,开始真正的职业球员生涯。
       在桑托斯队,贝利取得了巨大成绩,共为该队夺得12次巴西圣保罗州联赛冠军,5次全国冠军,2次南美足球锦标赛冠军和2次洲际杯赛冠军。一时间,贝利成为冠军的代名词,威名远扬。 1957年,不满17周岁的贝利破格入选巴西国家队,开始了他无比辉煌的世界杯历程。
      1958年,18岁的贝利首次出征瑞典世界杯大赛,技惊天下,一举为巴西队第一次捧得金杯。从本届开始,贝利连续四次参加世界杯大赛,共三次夺取世界冠军(1958年、1962年、1970年),3次被评为世界最佳运动员。这不仅使巴西队永久地获得了“雷米特杯”,也使他成为足球史上惟一一位代表国家队赢得3届世界杯冠军的足球巨星。
      在决赛阶段,他共入12球,在世界杯史上排在世界第三位。 贝利作为一代球王,把足球运动推到了艺术的境界。他脚法细腻,作风硬朗,动作简朴,尤其擅长凌空射门,带球过人。由于他球性纯熟,所以足球好像成为他身体的一部分,粘在他身上。跑位如鬼魅,射门更是变幻莫测。
      他使足球运动技术、艺术与魔术三位融为一体,达到了“随心所欲”的最高境界。贝利在他20年的足坛生涯中,共踢了1363场,射进1281个球,无人能望其项背。其中有90场每场进3球,30场每场进4球,6场每场进5球,1场进8球。这当中还有一个球异常精彩,在桑托斯队时,有一次,他在本方禁区得球后迅速推进,一连绕过9名防守队员,最后又绕过守门员将球踢进对方大门,堪称有史以来最精彩的入球。
       1977年,贝利移居美国,加盟纽约宇宙队。与贝肯鲍尔一起,为推动美国足球运动发展做出了极大的贡献。1977年10月,伟大的贝利告别他心爱的绿茵场。 足球的化身 毫无疑问,贝利是20世纪最伟大的运动员之一。1987年国际足联授予贝利金质勋章,表彰他“二十年来,以他卓越的球技和光辉的榜样推动了整个世界足球运动的发展”。
      1997年,贝利被评为世界足球名人榜的第一位。1999年10月14日,20世纪的足球代表人物——“球王”贝利被国际足球历史及统计协会的评选机构选入“世纪十大足球运动员”。2000年底,贝利被国际足联评选为20世纪最佳足球运动员。 作为一名前锋,贝利不仅掌握了所有射门技巧,而且他更能为队友创造机会,他在场上的位置感在他那个时代是无可比拟的。
      尽管在全世界都受到尊敬与赞誉,但是贝利最可贵的优点就是永远那么谦逊。他曾经说过,“我的确可以在几乎不可能的情况下进球,但是我不会因为这种进球而骄傲。” 球王成长之路 如果我们回过头看看贝利的童年,我们更会肃然起敬。贝利小时候就是在家乡克拉科斯贫民窟的街道上踢布头儿做的球,甚至一个橘子而练就了一身的本领。
      15岁的时候贝利就开始参加成年队比赛,在他加盟桑托斯队的第一个赛季就进了32个球,成为该队的头号射手。 1957年7月他16岁的时候首次代表巴西队出战,对手是阿根廷队,而贝利的处子作也进了球。1958年瑞典世界杯上,贝利一举成名,在与法国队的半决赛中,贝利上演了帽子戏法,而在决赛中,巴西队5∶2击败东道主瑞典队,贝利独中两元。
       随后的两届世界杯对于贝利本人来说有些失望。1962年智利世界杯小组赛阶段贝利就受了伤,对巴西队蝉联冠军没有做出太多贡献。1966年英格兰世界杯上,贝利受到了各队后卫粗暴的对待,而巴西队也表现不佳,早早被淘汰回家。伤心的贝利一时意气用事,发誓再也不参加世界杯,而是集中精力为桑托斯队效力,1969年的一个晚上,他为桑托斯队射进了第1000个球。
       但是随着巴西队实力增强,1970年墨西哥世界杯开战的时候,贝利改变初衷,重新归队。当时巴西队队中拥有很多技术出众的球星,这也使世界足坛掀起了曼妙的桑巴旋风。1970年世界杯完全成了贝利的个人表演,无论是4∶1击败意大利队,还是与前捷克斯洛伐克队,以及半决赛同乌拉圭队的比赛,贝利都以他精彩的进球征服了世界。
       在第一届有彩色电视转播的世界杯上,巴西队第三次捧起世界杯,并且永久拥有了雷米特金杯。而贝利作为世界上最伟大的球星也被永远载入史册。 1971年,贝利为巴西队踢了最后一场国际比赛,那也是他第111次代表巴西队出场。三年之后,他也从俱乐部比赛中退役,当时他的记录是参赛1363场,进球达1281个。
      1975年他重归绿茵场,加盟美国纽约宇宙队,参加了新兴起的北美足球联赛,为推动足球在北美的发展做出了贡献。1977年,贝利出于身体考虑而最终挂靴。 退役后,贝利开始了周游列国的友谊大使活动。他访问过90多个国家和地区,先后接受过10个国王、5个皇帝、70多位总统和40多位国家首脑的接见。
      他的签名次数超过世界上任何一个歌星、影星。贝利更因对足球运动发展以及各国间足球的交流所做出的突出贡献赢得了广泛赞誉。贝利不仅积极帮助足球落后国家发展足球运动,而且在人道主义援助方面也倾尽全力。因此可以说贝利是一位真正的足球大使。 。

    下***

  • 荷兰的范德法特很有前途  是个天才

    王***

  • 范尼

    Y***

  • 世界上没有最好的球员,因为每一个球员都有一个颠峰也都有一个波谷,所以世界上的最好球员所有都是短暂的,等过了颠峰时期而别的球员进行颠峰时,那他就不再是最优秀的球员。今天最优秀的球员我感觉是舍甫琴科,用一人之力将实力属于二流的乌克兰首次带入了世界杯。

    米***

  • 中山雅史

    刀***

  • 卡卡

    刘***

  • 林丹

    l***

  • 在现役足球运动员中恐怕还是齐祖好,篮球我看好乔丹。

    t***

  •     ★郑智★因为我们都是中国人吗!!!

    悠***

  • 姚明!

    x***

  • 那个球员最好? ??????????哪个?

    新***

  • 齐达内!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 姚明,麦基迪

    B***

  • 胖罗

    亮***

  •   小贝

    黑***

  • 巴乔

    白***

  • 罗纳尔迪尼奥当仁不让!

    爱***

  • 劳尔

    r***