男友要出国工作三年,我们感情会不会淡?

相恋一年的男友要去北非做工程3年,每年回来一月;我很担心彼此会疏远;他大我7岁,我们很相爱;他说这样3年我们能有个相对安定的生活,压力也会小很多;我很依赖他,害怕感情变淡;也不知道怎么去面对这样的三年时光,怎样做才不会疏远;

请有经验的朋友说说;谢谢.

好评回答
    其实吧,三年而已,也不是很长,他刚出去那会你们可能会经常联系,但是随着时间的推移,一是他的工作步上正轨会忙碌,另一个是你们也许会联系疲惫,所以联系会少很多,所以能够保持刚刚分开的哪一种状态是很重要的,时不时的浪漫一下,然后经常联系让他知道你在想他,会很不错的。但是当他工作心烦的时候你应该做一个倾听者,不要对他有再多的要求了,也不要疑神疑鬼的。

    1***

其他答案

  • 两手准备吧,说不准。走出国门,天高皇帝远皇帝看不见,诱惑还多,真的不好说。这个不是善不善于经营感情的问题,真的看缘分,还有你俩到底有没有好到那种程度(双方的哦~)

    咿***

  • 会不会是要问两个人自己的。善于经营感情的人就不会

    a***

  • 很难保证的,我有一朋友,出国读书,女朋友都住在他们家了,他的父母都已把女孩当儿媳妇看待,但是最后男的在国外另找了一个,女孩搬出了他们家。这种事情的发生跟人品没关,在国外的生活太单调太寂寞,所以只要有一点点诱惑就很难把持得住。

    1***

  • 很难保证的,我有一朋友,出国读书,女朋友都住在他们家了,他的父母都已把女孩当儿媳妇看待,但是最后男的在国外另找了一个,女孩搬出了他们家。这种事情的发生跟人品没关,在国外的生活太单调太寂寞,所以只要有一点点诱惑就很难把持得住。

    b***