席林,这个速度升级可能么?

自我介绍:绿服席林25级,有大号50多级大号巫师提供天币,基本不缺钱,只想快快升级到45级左右和大号双开双练,现在装备:+4D顶双刀,D顶套,可全程刷蛋。

我计划出70个小时左右,用来把席林从25级练到45级,有经验的朋友指点指点俺这个席林初心者啊~~

首先,想知道,可不可能;

其次,俺知道组个黑巫练最快,可惜,他们很多装备太差,昨晚试过了,感觉还没有自己用双刀坎来的快~~,,因此请路过的朋友说说单练得路线,最好详细些,先谢谢啦!!!!!!

好评回答
       关于一点点说的不能让大号带的问题,本人表示不同意.
       25级会魔催的XL可以让50级的巫师带的,虽然等级差很多,但是别忘了50级的怪比20多级的经验多好多,你即使只分一点也不算少了,而且你给巫师加了魔催以后巫师2下打一个怪,清怪速度比你自己砍怪快的多,就算一个怪的经验没你自己打多(具体哪个多没比较过)但是由于打怪快单位时间内的经验应该不比你自己打少.
        还有最重要的一点,绿服是不能用外挂背娃娃的,你练了XL就不能同时练巫师,按我的方法就可以同时练2个号了,巫师60多级时估计XL也50多级了.这样比你先练XL,让巫师停下来,等XL等级上去了再一起练,哪个效率高自己算一算吧.

    残***

其他答案

  • 晕了,25到45用得着70个小时吗?你在睡觉啊。25到冥界砍爪子,忘了不知道能不能用不死能量破坏,到30就可以砍那里的死亡树了,这个是可以用不死能量破坏打它很快的,用2次不死,接着砍,就是蓝会少点,不过没蓝时也没事就用砍的,这里可以打到40刚好不会有经验惩罚,到40就去死亡打赤色束缚(38的怪)也可以用不死打的,打到变蓝了就应该是43了吧,接着去孢子打腐烂树也是不死族的怪练到45。奶妈单练不死族的怪是首选,可以发挥最大的攻击力。记得要带足血瓶,这样蓝省下来可以用来打怪会快点。

    闪***

  • 最好找个和你登记查不多的巫师组。升级很快。

    1***

  • 个人觉得,席林装备好的话,前期可以单练到35级,甚至40级,但是二转后必须要组队的。
    之前可以在狼营冥界单练,在冥界用不死生物破坏和双砍吃蛋相当的快。
    不过千万不要用你的大号黑巫来带,因为等级相关太多,经验不如自己打的多。
    二转后建议你组队,因为40+的怪物以席林的攻击能力打起来很吃力,而且二转后的席林组队是相当受欢迎的,可以说席林是现在最受欢迎的职业,巫师,战士大团小团都愿意组,绿服现在很多都是枪团下庙,升级也是相当的快,只要席林会吸血和终极治愈,基本上不愁组不到队伍。

    一***