我在绿服练XL神使,好惨

在绿服练了个XL神使,本以为这是最省钱的职业,而且也算是奶妈中比较受欢迎的。穷就不说了,大家都差不多,身上能有10W就谢天谢地了。但没想到混了好几天了,没人组我,只好自己给自己加催,单练,或者降级打SP。其实绿服有好多WS,但好像他们都喜欢单练,练得又快,30多级,像我这样的XL以后怎么办啊???

好评回答
    楼上的说的是在老服的方法吧,XL神使25级有魔催,30级有吸血和回蓝术,即便是WS觉得你一级魔催没什么用,30级的时候应该跟战士组队加吸血状态必要时帮砍总不会没有要的吧?何况绿服第一天晚上送普顶武器,20级前单练是绝对没问题的,比组队可能效率更高.绿服是难一点,不过有活人就好,我在老服全手动主教56级,XL神使也有39级,牧师30级,也不想玩了.这个月包月过后21号就去绿服练XL,没赶上送武器可能练级时会难上许多,不过会坚持下去的.

    U***

其他答案

  • 我也练XL,怎么回没人组呢?XL还是比较受欢迎的呀~~~~实在没人组你我交你个办法!
    我30级以前更本没组过队,都是单练,穿刺猬,D顶双刀,克弹自己杀怪,DN附近是个比较不错的地方,那里很多怪,但是不会暴动!比较safe````一直混到30级,OK你可以去土营了,那里组队不会缺奶妈的,或者去冥界,找WS,他比较需要你的魔催!在不行就去遗忘,也可以组队包房,很快的!到了38,39的时候就可以去KT混了,那里就更却奶妈了,等到40级这就不用我教你了吧,换一套法师职业装,拿加过的水晶,在KT混吧,一直到50都没问题.
    不过呢,要注意人缘,天堂里的人际关系很重要哦^_^朋友多,在大的困难也不怕!
    哈哈~~回答完毕,满意就给分吧~~~~

    呱***

  • 我也是在绿服玩啊,怎么我跟你的情况刚好相反啊,我想组个XL加吸血两人双练,这样钱,经验,SP都好,但找不到XL啊,害我不得老降级到新手教官那加状态,苦啊,找到XL的话我可能就不止这个级别了, UC好吗60027917

    玩***

  • 你没兄弟吗? 让兄弟带啊

    一***

  • WS要级高了才会要XL,之前单练的多。40级以前和战士混,40前后和WS混,或者50前都和战士,50级后和WS

    采***

  • 辅助职业必须有空前的结识朋友的热情和主动性,否则你就郁闷吧

    1***