绿服练银月好还是大地好啊,哪个高手教教我啊?

我在绿服差不多快二转了.就是不知道练哪个好?练大地怕组不到队伍.因为单练的太多了.一半以上是巫师系.银月组队也很难.装备也不是很好.哪个高手看到了提点一二哦.谢谢:)

全部答案

  • 练银月,大地现在很弱,以后PK是盟里主力,比如大地和10中职业PK嬴2场的话,银月可以嬴7场,总言来说,大地还是很弱哦,保证你练大地会后悔

    l***

  • 楼上的 不懂不要乱讲 我也绿F的 弓手组对不难 绿F练弓的人暴多 组队不成问题
    在绿F没社么人单练的 太费钱 组队去庙或墓才是最好的 赚双份的钱
    大地和弓手随便你选 都不错
    还有大地单练也很少 原因同上 费钱 大多是组队

    小***

  • 银月好,单练也可以,不像大地,一定要组队

    风***

  • 银月单练比较快,没钱的话二转了学了技能降级练吧,赚钱换武器再升级。
    大地单练没法练,除非拿弓。
    不过大地可以成为飞机,那就赚钱了。哈哈。。。。。

    w***

  • 都可以啊,CK3章削弱了许多,银月个人认为现在组队没人要的,有弓手团加了入银月的,自己在开阔的地方单练也可以啊,大地不多,敏高命中高,有神职帮助练级很快的

    那***