我想玩个辅助职业,请给个建议

想在绿服玩个辅助的法师,先知、席琳、战狂,选那个好?
给个推荐,谢谢!

好评回答
    19F老高同志阿,你还在19吗?我们大多都转到48去了。你要是想练个辅助的话,建议练个先知吧,现在去墓和庙里的很多,先知大受欢迎阿。其次是练个西林长老,巫师们的最爱,它的吸血技能战士也欢迎得很呢。

    专***

其他答案

  • 主教绝对至尊,长老花瓶一个。。。
    练主教绝对冷门而且很受欢迎

    k***

  • 当然练战狂,别的不值一提。

    m***

  • 好多呀

    d***

  • 就玩战况吧!~~现在希林 张老 先知  很多、!~~自己来个有创意的!~~首选!~战况!~~~不喜欢就来个猪叫(主教)!~~  !~~~

    l***

  • 首选的应该是XL,因为有攻击加速药和灵活药卖,先知的用途基本就是组个大团,可组大团太浪费时间,有时候两三个小时组不够人,XL就不同,组个WS就可以出门了,而且升级也快,个人觉得练辅助去单练的人有点无聊,组大团XL也很受欢迎的,因为有吸血,加血的量也不是先知能比的所以不适合单练的XL首选
    其次就是先知了,在次......兽兽好用,但我用不了,闹眼睛
    主教和长老后期才好用,个人不看好

    1***

  •   辅助分三种:BUFF大师;加血机;混合型
    BUFF大师:先知和战狂
    先知确实是个不错的选择,但级别高了后不能做一个队伍的灵活辅助,在魔道8个怪的大房一个先知两个打手几乎不能开工,但如果换个战狂就完全可以胜任了,而且每个人都有10000+的经验可拿,绝对的效率队。
      吸血战歌+狂暴之歌=几乎不掉血,而且战狂也有睡梦之灵可控场,除了这些他还有窃取精华和极冰之焰的强力攻击魔法,会晕人的辅助也不是浪得虚名的,礼赞虽然慢点但加血量绝对超过先知2转前的治疗术,更有不坐地板的美名,BUFF大师的首选。 加血机:就主教一人,要当专业奶牛的不二选择。
       混合型:XL长老,长老 这两个一个是攻击,一个是防守,现阶段XL长老比较受欢迎,因为大家都比较崇尚攻击就是最好的防御,确实是个多面手,战士团,巫师团都欢迎,但就战士团来讲有了战狂好像XL长老就多余了,但再多组个长老更完美了,而且带个长老到那里去,碰到什么情况都觉得特别安心,到底有祝福回程好用,呵呵。
       最后一个就是最不象辅助的霸主了,其实他的定义就是个诅咒系大师,要靠霸主来加状态不是盟战攻城(30人左右的)都太奢侈了,留着他的蓝来控场,制暴,打怪更加得心应手,有霸主的队伍才能感觉到什么叫领导型职业,几十个怪的大暴动也就霸主能把局面扭转,群睡一打就醒而且怪还追着群睡的打实在不是控场的究级武器,至于打狩猎推BOSS,那个说不带霸主去的估计脑子有病。

    鄙***

  • 想练哪个辅助就练哪个辅助
    先知和战狂总的来说差不多,组队单练都可以
    席林的话主要是和巫师双练,这样速度快,当然,组大团也可以,不过主要是帮别人加状态加蓝的,单练的话太累!

    海***

  • 霸主,这个单练,还是组队,都可以,功城和打BOSS都可以呀

    独***

  • 个人建议练先知,因为先知的辅助魔法很多,也有自我防卫的魔法,所以我建议你练先知!!!

    简***