我的2个矮MM 在哪儿练级好

1个工匠43级全身套 夜叉钉锤+全盾;1个收集45级合金套+双武士刀,因为打字不熟悉,很少和人家组队,一直都是他们2个练的。
要求:最好能不用蛋或者少用蛋的(穷啊),钱比较多(还是穷啊),又有东西收的(不要浪费收集了)在哪儿练比较好

好评回答
    你们俩个都换成长枪,组成枪团,在组个XL长老。在烙印练,升级飞快。一次可以招20个左右,东西多多,经验多多。听我的没错的。蛋还是要刷的,你亏不了的,封印石会弥补的。练级要的就是效率,有了效率才可以真正省钱啊。那可省的是人民币呀!虽说你有回收的技能,但你还有用枪用蕺的技能呀,这可是打一下就是一群啊。好好用吧,有用的。52以后在拿盾和工艺吧。赶紧在烙印换武器吧,然后冲进去升级吧。

    l***

其他答案

  • 去死亡回廊杀温德萨斯收研磨剂还不错,级别再高点去猎人村杀奇异的飞龙收皮,骨头,两个矮人组了杀,可以不刷蛋,但坐地板是难免的.

    b***

  • 去庙和墓没加血的还不吃弹是绝对不行的 建议去亚丁城外(左边,傲慢方向)打长的像羊的怪物,挖C武 挺赚钱的
    再有就是去鄂鱼岛买种子去种地,用果实换材料也很赚钱,到时候你赚的多了 就讲究效率了 就不会在乎弹钱了 因为打的越快 赚的越多喔`~~

    宝***

  • 到烙印吧,很多人到烙印挖c5,你这级别很合适.收集很好组队,不一定要打字,

    l***

  • 到草原打里多蜥蜴人。
    在欧瑞下方,不是晴天草原哦!要在下一点。

    日***

  • 哪里都可以去啊,等级差不多的怪都能打,虽然矮子攻低,进庙和墓的话有危险,可是在门口还是没问题的,你现在的等级去烙印就挺好,材料多多啊,就是血瓶要多带,攻速药水不能断(最好是庙里买的那种,效果强一些),有条件的话,纹身吧,+STR-CON.

    飞***

  • 现在工匠和收集的日子越来越难过了,大家都来关心一下好么?哪怕多聊聊各地的物价和材料也好啊.

    高***