到底选什么职业好?

我想在绿服开一个新人,和同学2人一起玩,他开的是银月,我又想开先知(状态王,好棒哦),又想开长老(大奶瓶!+小状态).我到底应该开那个呢?哪个组队比较受欢迎?两个我都好喜欢!555苦恼中!

好评回答
    长老是大奶瓶?谁告诉你的,辅助系里除了先知,谁都比长老会补血,(兽兽没算)
    长老只会一个终极治愈而已,主教就不用说了,连席林都还多他一个终极集体治愈呢。
    要是组小团,还是席林更灵活,弓需要的状态,席林大部分都有了,而且一直用弓MP费很快,先知可没回MP哦,另外席林有很高的树足,这对弓是非常有用的东西吧,(定住非远程怪的话,爱怎么射就怎么射。。。)

    j***

其他答案

  • 配合弓手第一选择肯定是先知,很多状态都对于弓手至关重要。
    至于第二辅助可以考虑长老,能提高敏捷和载弹量。弓手在拿B弓之前载弹是非常痛苦的,而且长老给弓手回蓝也更从容一些。
    席林长老在弓手用处不大,吸血怒击不知道是否对弓手有效,反正即使有效用处也不大。

    子***

  • 当然是先知,绝对没错!!!

    小***

  • lxd_ghost  你不要误人子弟好不,你好好看看吸血怒击是在什么情况下生效的好不,
    吸血怒击,是在近身物理攻击是吸取怪物HP,意思是对远距离弓箭和魔法技能是不好使地...

    好***

  • 建议你练个席林长老,本身的状态虽不如先知,但也很全面了,而且席林长老后期有吸血状态,给银月用的话会很爽,而且对你俩也安全些。

    1***

  • 银月当然配先知拉.你都知道是状态王那就没话说了.再说现在大小团组队至少要有个先知的.而银月本身打怪也不费血的(移动炮台).

    宝***