到底该对她怎样??有时就是有些矛盾的心理!!

现在和女友在一起有时真的不知道该怎么办?她对一些事情总是抱有悲观的态度,因为她是个处女又给了我,可今天10/6号说什么我是玩够了不要她了,可我是绝对会在将来娶她的,现在娶不了只是因为年龄不够!才20岁!可是一会又说我娶不取无所谓了,我真的有些茫然了,而且她在那方面我觉得很是热衷!虽然是个处女可是她真的太热情了,有时我真的有些受不了了,我真的不知道我还可能做些什么呢·总把分手挂在嘴上,我真的有些茫然了不知所措了,难道女孩天生都是这样的吗?就是为了听到我们的挽留吗??在性方面让我觉得她真的很热衷,我真的不知道她说把第一次给了谁就跟谁的话到底可信不可信??

全部答案

  • 女孩子都这样。 她知道你很爱她就不会再这么没自信了, 你没给她安全感。自于性,是因为年轻。我男朋友性欲也很强的让人受不了。可我知道他是第一次。 你们要互相信任。才能更幸福。

    玫***

  • 女的说分手都是为了男的可以更爱他!

    艾***

  • 你和她好好谈谈,她是不是怀疑你以后不会娶她呀! 至于性,也许是年龄的问题吧,需要了!不用多想!  你现在要了解她的心! 慢慢体会!

    c***