我到底该怎么样对她?

现在不在原来的那个学校念书了,要转去别的学校,临走的时候我问我追了400+天那个女的到底喜欢不喜欢我,她就是不肯说,后来,在我一再追问下,她承认喜欢我了……但是我跟她说,我要走了,让我抱一下吧,她却拒绝了,她说,等我和你好的时候才能这么做。。。。。。。我问她为什么现在不能,她说怕我得寸进尺…………那你们说我到底是该和她那个还是就忍忍就过去了?要么喝点酒再那什么行么?????有经验的大虾米们,给偶出个主意啊!!!!!偶现在真的是没了办法了

好评回答

其他答案

  • 真的爱她就要懂得珍惜她,要多站在她的立场上为她想想哦!
    你会幸福的!~~~

    h***

  • 既然你喜欢她就应该尊重她,循序渐进,每天都打电话给她,有空送些礼物,找她出去玩,多说些肉麻的话,让她给你一点奖励,今天拉手,明天抱抱,后天吻吻……最重要的是别太粗鲁,别太过分,要控制住自己,说了抱一下就千万别吻她(她比较矜持,有的女孩不是这样,更希望你占有她,不过得不到的才是最美的)要让她觉得跟你在一起有安全感,你不会做出她不希望的事.

    l***

  • 不知道你还想和她发展吗?
    如果想的话,现在还不着急,你好设身处地的站在她的角度来看这个问题,你想想看,假如你抱了她就那么一走了之,她还怎么面对她未来的男朋友啊。虽然说这样对她也没有什么伤害,可是毕竟她被别的男人抱了不是吗?

    浪***

  • 抱一下就走!溜之大吉~!

    紫***

  • 其实怎么做的可以.只要是你真实的想法.没什么女孩会拒绝真心的.

    嫣***

  • 见机行事

    天***

  • 当朋友吧

    怎***

  • 你已经迈出了非常好的一步___她对你表示了爱意,为什么那么心急,而不是象养花一样慢慢呵护呢?这样才能水到渠成,要积极创造机会,急噪冒进是要吃苦头的.切记!!

    1***

  • iask@

    1***

  • 她是婉言拒绝你.她不是真的喜欢你.

    d***

  • 拜托
    他根本不喜欢你
    女的不不说谎天就塌了
    这样的女的我见多了

    1***

  • 你也太猴急拉吧!你还未拖人手就想抱人,你真会得寸进尺!女孩子做得对!

    9***

  • 写一封信给她,好好谈谈。

    w***

  • 此事是靠做不只是靠说,切记“男人不坏女人不爱”

    迷***

  •     首先,我认为那个女孩的拒绝应该是有原因的,我觉得你应该站在她的角度想一想,原因何在?可能她真的是有自己的苦衷,爱情需要的是互相的了解。有句话说的好:“科学有险阻,苦战能克服。”我想,如果你真的喜欢她的话,用你的执著,你的真诚,一定可以感动她的。

                                               祝你好运!!!!

    w***

  • 当然是忍忍啦。这种事情要你情我愿才好嘛。。。

    a***