我需要你们的帮助要快啊`

我和我的老公结婚8年..分居5年...但我们有一个7岁可爱的孩子..我很心痛我的宝宝...可是现在我碰到一个男人对我很好...可是我不知该怎麽做??我舍不得孩子..但是那样又不可能.....怎麽办???帮帮我.....

好评回答
    如果你们之间没有了爱情,你们可以离,如果你们还互相爱对方,那么你要慎重考滤了。孩子已经7岁了,对他会有影响,你要权衡利敝,再做决定。你还要看清楚对你是否真心,他能接受你(已婚),接受你有过孩子吗?你完完全全的了解他吗,不要着急,冷静处理问题。离了对你以后来说会有影响的,你考滤了吗?

    m***

其他答案

  • 问世间,情是何物?
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想...

    黑***

  • 也不知道你和你丈夫发生了什么事,所以,也不知道你丈夫是个什么样的人,为什么要分居呢?工作的原因?你们感情破裂?
    婚姻也是一种经营,要经营的好才不会枯萎,如果真为了孩子着想,希望你和你丈夫共同努力,希望能合好如初,其实夫妻之间,再大的分歧说明白了,总是可以好好解决的!结婚了,也有孩子了,难道完全说是彼此间没有过爱?没有过感情?
    实在是没办法再幸福的过下去,即使要伤害孩子,那也只能离婚咯。因为不幸福的家庭,对你们三个人都是一种伤害和折磨,与其这样,不如给孩子重新找个幸福的新家,让他好好享受自己的童年,如果离婚,孩子心灵上的确是会受到不小的创伤,可是,作父母的对孩子的爱不会因为家庭的不再而停止或者减轻啊,对吧?无论你们身在何处,孩子永远会是你的儿子,只要你永远爱他,给他母爱!

    菠***

  • 可以?阈『⒁黄鸷湍悄腥松畎?

    a***

  • 最关键的是,你和你丈夫究竟还有没有感情?还有恢复恩爱的希望没有?
    如果还有那么一点,不是完全绝望,你现在的任务是修补缺口.这是为了孩子
    如果根本没有了任何一小点希望,那么没有别的方法,只有离婚一条路可走.
    属于哪一种情况,别人不知道,只能由你自己判断.
    该认真考虑了,因为`已经分居5年.时间不短了.
    只要还能恢复,尽量恢复.那是最好的出路.
    那个男人对你好,你要认真考察,他究竟为什么对你好?是看中你这个人的美貌.还是你的各方面条件都令他满意?会不会是喜新厌旧,想和你一时玩乐?特别是,一旦离婚后与他`结婚,他对你的孩子会怎么样?这些问题不弄清楚,不要下结论.
    此还,为了孩子,只要你不是讨讨厌丈夫得很,也可主动与他多接近,以修补感情.

    1***

  • 分居之后孩子是跟着你的吗?那就跟那个男的在一起啊,孩子是问题吗?难道要和那个男的结婚吗?先不要吧,如果他不能接受孩子的话。

    f***

  • 既然你舍不得孩子,那就只要为孩子着想就好了,那又哪来这么多烦恼?除非你不想为孩子付出。

    龙***

  • 和你老公好好的谈一谈会解决的

    l***

  • 首先问清楚自己对老公还有那份牵挂吗?还有爱的成分吗?如果有,请马上终止另一份感情的开始,因为连老公都不想办法挽留的妻子是不负责任的,那么她对另一份感情也会是这样的结果.而且结了婚的人也应为子女着想,不能一味的想着自己的快乐.你深思吧,那男人只是季节性的蜜蜂.

    B***

  • 你们都已经分居5年了
    难道你们的孩子什么都不知道吗?
    我想他迟早会知道的
    何必去欺骗他呢
    你既然已经遇见了一个你爱的男人
    我想你不太需要放弃
    因为这样的爱是很难得的
    还有一个很重要的问题就是
    那个男人是不是也很疼爱你的宝宝呢
    你们以后会不会再有宝宝?
    我想以后如果你们有孩子
    对你现在的宝宝打击会很大
    不过还好
    他还小
    所以你可以在现在改变他的观点
    让他知道如果和你的丈夫一直僵持着
    你会很不幸福
    我想他也会希望你幸福的
    告诉他他的继父会想对自己的孩子一样疼爱他
    告诉他无论如何
    他在你心理的位置不会改变
    这外一点很重要
    从一个孩子的角度出发
    他会希望无论什么时候自己都是妈妈的宝

    冰***

  • 孩子是无辜的,作为1个母亲,现在的职责就是要对孩子负责。
    孩子只有在自己的爸爸妈妈呵护中成长才是最健康,最快乐,最幸福的。
    作为1个母亲,你舍弃自己的孩子去重新寻找另1个男人,你够资格吗?
    你配做一个母亲吗?
    对自己,对孩子,对家庭要付责。

    花***

  •    麻烦!鱼和熊掌不能兼并。
       要是结婚后能再生一个孩子,选择离异是明智的。要是婚后不能再养一个孩子的话,最好是和你老公交谈、沟通、和好,这对谁都是有益无害。特别是对孩子的成长益处多多。

    浪***

  • "可是现在我碰到一个男人对我很好"
    请问当初你老公对你是不是也很好?
    是!--那就别急,为了孩子再考虑清楚,但实在无法挽留他的爱就坚定的离.
    不是!--马上离!你已经失去太多青春了.

    韓***

  • 其实离婚最受伤害的并不是你们俩,你们彼此还可以组织家庭,但孩子该怎么办?小小年纪就要受这么大的打击,而且在成长过程中有个不完美的家庭对他的伤害你能体会吗?现在的这个男人对你很好,很爱你,你能确定你们能爱一辈子吗?会不会时间久了还会发生如同现在的局面呢?你和你老公难道曾经没有相爱过吗?为什么现在会变这样你有找过原因吗?还是考虑清楚再作决定吧!愿你能过的开心,祝福你!

    蓝***

  • 你们为什么要结

    蓝***

  • 一个分居5年的夫妻,而没有离婚又是年轻人,我不相信你们没有了感情?再说那个男人对你好,你又没有说你喜欢那个男人,那个男人有没有家庭?我也想对你好,可没有那个机会啊,孩子对你来说是很重要,但没有了感情的婚姻,能过一辈子吗?最重要的你一定要慎重的 选择你的第二次婚姻,祝你幸福!

    5***

  • 不知道你的"分居"是什么意思.
    如果你的"分居"是指"两地分居",那么你和丈夫的感情到底有没有破裂就要你自己拿良心说话了.
    谁也不能强迫你和不爱的人生活在一起,但谁也不能怂恿你去和第三者白头偕老.
    如果你的"分居"是夫妻双方在同一城市,因感情不和已经不住在一个屋檐下,那么对你的宝宝来说,这个家和没有破裂有什么区别吗?
    没离婚时,你的丈夫可能每周来看孩子一次;离婚之后,他也会来看孩子一次啊!
    孩子什么时候都会叫他"爸爸"的,根本不取决于你们是否有婚姻关系.
    如果你的"分居"是指同住一处,但不同房.那你根本就是红杏出墙嘛!
    既然那么爱你的宝宝,就慧剑斩情丝吧.

    一***

  • 那真的要看你老公是个怎样的人,如果他对你们的孩子很好的话,你可以把孩子交给他,因为鱼和熊掌不可兼的,你要幸福的话必须放弃孩子  而你要孩子必须放弃现在的幸福  孩子会长大 然后自己成家立业 而你呢  要为自己的下半辈子着想啊 如果你的老公真的不是很称职的爸爸  你真的可以问一下你现在的男朋友是否能接纳这个孩子 如果他很毅然的拒绝或者不是很满意的 话   你应该想想  是否你能和他走到最后么

    娇***

  • 上帝真作孽, 造那么多不幸的人.

    来***

  • 难道说爱情真不能有距离?
    你爱上别人是因为你寂寞  当你寂寞的时候你要想想你可爱的孩子  爱你的老公
    如果你老公也和你现在的情况一样的话就好聚好散吧!
    但孩子真的好无辜!
    你还是好好想想了
    你要知道  你活着不是为了自己  没结婚时为了父母、兄弟姐妹 结婚了还要为了老公的父母、老公、孩子!!

    轻***

  •   怎么做都难,顺其自然朝前走,该你的最终就是你的.

    游***

  • 你老公对你的宝宝怎么看:他有否意向是为了你的宝宝是你们的家庭重新充满温暖?......如果有一点那你立即行动去努力挽救你们的家庭吧!......在这个方面你要多加努力,多出精力......你要考虑你的宝宝,为了把他养成未来的天才而下工夫!.....不要使宝宝失去家庭的温暖,父母的爱戴,.....

    a***

  • 家人是家人...情人是情人...亲情有时候和爱情真的不一样!那个男人对你好?代表什么?有些男人对每个女孩都很好...你想清楚吧!有得到就有失去,你要衡量好你失去的多还是得到的多......

    c***

  • 我觉得婚姻对于一个女人来说是很重要的,也是很神圣的。当一个女人踏进婚礼殿堂时,她就应该负起责任.因此,遇上婚外恋一定要沉着冷静,切不可冲动行事.除了考虑丈夫和自己的爱情程度还要考虑孩子的将来,那个人是否愿意承担这一切,当然包括世俗的偏见.总之,三思而后行!

    l***

  • 你对自己的老公还有感觉吗?若有,请不要和现在的男友在一起,因为那是你自己的孤独的伴友;若是对自己的老公已经没有感觉,在一起也是郁闷!所以该离就离。

    k***

  • 只要确定现在这男人是真心对你和能接受孩子.就离了吧.大家还年轻.可以寻找自己的幸福.至于孩子就要用心教导.孩子过得如何就要看大人对事情处理如何.一定要为孩子想到位.千万不能只要情人不顾孩子.要不你会后悔一辈子.

    冬***

  • 既想着孩子,又要情人,那是不可能的。我相信你和老公已经没有感情了,否则不能分居五年,现在只是为了孩子才没有离婚。如果你真能确定那个男人真心对你,我认为你应该和他在一起,现在找一个真正爱你的男人不容易,至于孩子在离婚诉讼中,你是有机会取得抚养权的,一般小孩判给妈妈的机率比较大,特别是男方有过时,如经常打你,有外遇等。你要看准了,否则很可能什么都得不到,以上意见仅供参考,关键还得自己拿主意,切莫优柔寡断,走自己的路,让别人说去吧,只要自己对得起良心,自己舒服就行。

    警***

  • 你好,你的问体和我一样呀!!我现在爱上一个比自己小8岁的男人呀,可现在他变了呀!我劝你不要相信爱情,男人只是为了找女人玩玩的呀,还是不要离婚的好呀,家人就是家人呀!

    冰***

  • 既然你和你老公分居了这么长时间,那你们应该没有了感情,即使没有离婚,对孩子来说家也只是个空壳而已,不如你积极的争取自己的幸福,同时给宝宝一个完整的家,他现在还小更容易一些,不要等她懂事以后,那样很难接受了!!!祝你和宝宝都能幸福!

    t***

  • 给我去跳楼吧!
    我不知道怎么说

    白***

  • 争取自己的幸福吧!等到孩子长大了,会体谅母亲的心的!还有,一定要让孩子知道,无论父母以后会怎样,他们都是很爱他的!他永远是他们的宝贝!不要让孩子感到自卑和孤单!

    德***

  • 135在家弄孩子/246去约会/星期天在家回忆一个星期来做了什么事..安逸

    a***

  • 你老公还爱你吗?如果你们没有爱情了就不要在一起了。如果还爱着对方就也为宝宝想想吧。孩子是无辜的。

    甜***